注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曝郑钧与两任校花老婆的恋情史   

2013-05-03 07:59:27|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑钧校花妻子刘芸携3岁儿子为老公送行

日前,《中国最强音》导师郑钧现身北京首都机场,妻子刘芸带儿子贴心送机,这也是他们一家三口幸福照罕有地被拍到。也让这位摇滚王子的婚姻生活再次走进人们的视线。

郑钧曾结过2次婚,两任妻子为他生了一双儿女。提起郑钧的桃花运,颇令人羡慕,两任妻子都是校花,相当地漂亮。当年,郑钧的一首《灰姑娘》唱出了他对爱情的追求,这个“灰姑娘”的原型——郑钧的大学同学孙锋,经纪人兼助理的她最终走进了郑钧的生活,两人相恋14年后,2003年在女儿4岁时结了婚,算是奉子成婚,如今女儿已经14岁了。2007年3月,郑钧和妻子孙锋协议离婚。郑钧在博客中曾自曝前妻是受够了他的缺点才选择离婚,自言“配不上她”。

郑钧前妻孙锋貌美如花

郑钧与前妻孙锋所生女儿也十分漂亮可爱

从他为爱人写的歌曲《灰姑娘》中也能看出,郑钧对这个女孩爱得很深,据郑钧后来回忆,当时“我和她分分合合,可是最终无法离开对方。后来有了孩子,我老婆就说想生下来。我说那就生吧,我给她一些钱去美国生孩子。但是当我见到孩子时,我崩溃了,找一个地方抱头痛哭。没有想到一个孩子会这么好,被她完全给打败了。我以前是一个自私的人,我想干什么就干什么,但是一看到这个孩子,就突然觉得生活真的很美好,我学着开始怎么做一个父亲,我可以为她放弃很多的事情。”孩子长得和郑钧一样,用他的话说,“女儿是我最好的作品”。郑钧感叹女儿让自己彻底地从一个浪子变成了居家男人。

郑钧离婚后的第二年,刘芸博客公布二人亲热照,恋情曝光

 郑钧刘芸儿子2010年10月在美国出生

2009年,1983年出生的刘芸在自己的博客中晒出她与郑钧的亲密拥抱照片,两人恋情公开。随后就有网友称“刘芸是小三,插足郑钧婚姻”,此后,疼惜女友的郑钧还亲笔写博文反击,以《刘芸不是小三,是天使》为题表示支持,并称刘芸是在自己与前妻离婚后才相恋的。2010年5月25日,郑钧与刘芸在西安雁塔区民政局婚姻登记处登记结婚。2010年10月23日晚上11点30分,郑钧通过自己的微博发布消息,妻子刘芸于美国当地时间23日清晨在美产下一男婴,母子平安。

郑钧陪刘芸美国安胎照

        刘芸曾是中央戏剧学院的校花,身边向来不乏追求者。早年和当红小生聂远一起主演吴子牛执导的大戏《汗血宝马》而产生恋情。“芸远恋”低调经营了三年,直到分手后,那段曾经的恋情才被媒体曝光。跟聂远分手后,从《大汉天子2》到新版《鹿鼎记》,多次传出刘芸和黄晓明擦出爱的火花,但黄晓明“乱花丛中过”,从没承认过绯闻,而作为女主角的刘芸也迅速否认了,坚决表示和黄晓明只是好友。大大咧咧的刘芸在郑钧离婚后,从好友发展成为情侣。为免外界猜测,刘芸相当低调。郑钧曾回忆与刘芸相恋过程:“刚离婚的时候我绝望愤怒、自哀自怜,尤其是那年的中秋节。就在那天小刘同学出现了,带着爽朗的笑声。在我身边,她就是个孩子,问题儿童。”,常言道,幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有自己的不幸,郑钧及刘芸无疑是幸福的,祝福他们!

更多日志:

[荐] 李湘月减40斤变身少女老公求过夜(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁光上身大尺度激情戏片段(图)

[荐] 林志玲从没曝光的大尺度床照让人崩溃(图)

  评论这张
 
阅读(15241)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017