注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

撒贝宁首回应章子怡恋情透露分手信息?   

2013-05-31 07:51:51|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁首回应章子怡恋情透露分手信息? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 撒贝宁:我不想说,你们偏让我说,如果说了惹出什么事,你们替我找媳妇吗?(设计台词)

 日前,央视《舞出我人生》在上海进行最新一期节目的补录工作,撒贝宁破天荒首次回应了自己与章子怡之间扑朔迷离的恋情。撒贝宁说,“我每天在节目上分享的都是我自己内心最真诚的东西,但是至于荧屏之外,我觉得要到合适的时候。”面对撒贝宁难得的坦诚,记者们开始穷追猛打,一个劲地追问究竟什么时候才“最合适”,一脸无奈的撒贝宁在沉默几秒后,只好以舞蹈为引子,隐晦地阐述了自己对于情感的看法,“我个人觉得在任何时候关于情感的东西,关于内心深处的美好的东西不是随时都能拿出来,放在面前,哪怕是我自己去审视它、评价它、分析它、感受它,它都需要在情绪到的时候,自然而然的由内心发出来。”

虽然和国际知名女星传出绯闻,但对于娱乐圈的种种,撒贝宁显然并不适应。尤其是娱乐媒体对自己的过度关注,也让撒贝宁倍感无奈。就拿这次参加《舞出我人生》节目来说,撒贝宁在舞蹈排练过程中受伤是家常便饭,在上一次比赛中他因为反复练习“扳腰滑跪”的动作而令膝盖擦伤,结果没想到出现在报道中竟成了“撒贝宁和美女热舞,大腿内侧擦伤”,就连他的好朋友都打电话过来询问伤情,这让撒贝宁觉得“十分尴尬”。还有一次撒贝宁和舞伴坐车准备去录制《舞出我人生》节目,被守在酒店门口的摄影记者拍到。第二天,报纸上就看到“撒贝宁与神秘女子车内暧昧”的新闻,对于这些无中生有的新闻,撒贝宁很多时候懒得解释,因为有时候沉默或许是最好的回应。

   章子怡哭泣的模样一样可爱动人!  

 年初,媒体一度传出撒贝宁因不善经营爱情与章子怡分手的消息,认为章子怡母亲对小撒不满意、二人收入差距大、章子怡风流事让小撒放不下等等是分手原因。另有“知情人士”透露2人都是大明星,均有“太自我”的毛病,谁都放不下眼前的大好发展前景,聚少离多感情趋淡。加上身边绯闻缠身,失去彼此信任的感情基础,快速分手也很正常!的确,据小撒透露,外界对自己恋爱的传闻一度让领导误解,也的确批评了他。面对收入77倍差距 的报道,也让小撒面临尴尬。更多的,是来自捕风捉影的绯闻八卦和章子怡过去恋情的大肆渲染,这些都让撒贝宁心存顾忌。

午歌个人认为,撒贝宁对“章撒恋”的首度回应,透露出三层含义:

一是,对待章子怡的恋情态度是顺其自然,也就是说,小撒不可能为了爱而放弃自己的事业;

其二,对娱乐圈的乌烟瘴气表现出不适应,说明小撒缺乏身处娱乐圈江湖必须“内心足够强大”的生存本领;

第三,出于对章子怡“不堪往事”的顾忌,二人热恋激情度明显降温,婚姻前景看淡。

撒贝宁首回应章子怡恋情透露分手信息? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  说实话,论演技章子怡的确很棒,张艺谋,李安,王家卫等中国最杰出的导演发掘了她的天赋,而她也在影视作品中奉献了前所未有的,激动人心充满力量的表演,同时也不乏出位的激情表演,但凭实力走上国际舞台的章子怡其实是这个时代的骄傲,或许因为不少电影中的激情戏太过投入,给人留下艳星的印象,于是,一些风流韵事总缠上她。下面,我们将扑朔迷离的章撒恋抛在一边,笔者带您一起来回顾章子怡近年来激情四射的火辣剧照吧。

2011年《最爱》,与郭富城激情戏

2009年《天启四骑士》中章子怡大尺度“艳照”

2006年电影《夜宴》剧照 

2005年拍摄电影《艺伎回忆录》,章子怡表演出位剧照 

2004年拍摄电影《十里埋伏》,与刘德华的激情戏剧照

2004年参演电影《2046》,与梁朝伟对手戏剧照

2002年电影《英雄》中,章子怡的出位表演

2000年电影《卧虎藏龙》中,与张震的激情对手戏

更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤变身少女神奇秘方公布(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁绝版大尺度激情戏片段(图)

[荐] 林志玲从没曝光的大尺度床照让人崩溃(图)

[荐] 董洁领衔10位玉女变欲女毁形象女明星

[荐] 利智与赌王从来没曝光的鸳鸯浴床照

  评论这张
 
阅读(6204)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017