注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

40岁董卿6段隐秘恋情大起底   

2013-05-29 08:05:00|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40岁董卿6段隐秘恋情大起底 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

     央视一姐董卿从浙江有线台的《快乐大篷车》与《人世风情》,到上海卫视的《视听满天星》与《相约星期六》,再到中央电视台,并在央视取得主持一姐之位,事业上可谓非常成功。但是40岁的董卿却还没有结婚。这样一个才貌双全出类拔萃的人物,难道会是爱情方面的低能儿?尽管她多次在媒体面前提及自己还在“等待。其实,在董卿人生旅途中至少已经有了六段隐秘的恋情。

      (1)大学男友——崔健演唱会上与其共渡良宵

在杭州上学期间,她最常去的地方就是西湖旁边的三联书店。在这里,她遇到了自己的初恋,一个在浙江大学读研究生的男孩。虽然是理工科专业,但对人文社科有着非凡的热爱,对书和音乐的爱好成为他们交往最紧密的纽带。他们常常在书店、公园约会,男孩还带她去看崔健的演唱会,“俩人喊得嗓子嘶哑,脸颊潮红。直到曲终人散,从火爆的现场回到场外的马路上。

(2)神秘公务员——送一车白玫瑰求爱

董卿的第二段恋情,已经是1998年在上海东方电视台站稳脚跟的时候了。他是个公务员。他们恋情的结束是因为年少气盛,和董卿的任性。但董卿对他至今还在怀念。男友倾其所有积蓄给她买的价值几万块钱的爱马仕挎包,她现在还珍藏着;而在情人节那天收到的整整一车厢的白玫瑰,更让她永远难忘。

(3)上海电视台导演——因三角恋分手

黄辉曾是上海电视台的导演,董卿从浙江调到上海的时候,他们俩做了同事,一来二去,展开了“办公室恋情”。黄辉作为上海卫视的导演身份与地位是挺高的,所以黄辉在董卿的心里的分量也很重。在2001年的董卿获得第五届金话筒奖后,要调离去央视。有一种流传的说法是,黄辉知道董卿这一去可能会是感情的结束,所以确定与她分手。

40岁董卿6段隐秘恋情大起底 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
   (4)前央视红主持人——传同居五年

除了黄辉以外,董卿还有一段至今没公开的恋情,那个神秘男友就是著名主持程前。1996年央视春晚三地合办,程前是上海分会场的主持人,而董卿在这届春晚上被安排了剧务的工作。2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年。2007年夏天分手了。

40岁董卿6段隐秘恋情大起底 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

(5)上海年轻富豪——有家世

媒体曾爆出董卿和一男子深夜小酌,并暧昧喂食冰激凌,新恋情浮出水面。2009年春节前后董卿就多次被拍到与密春雷甜蜜同行,2011年7月,董卿更是再次被拍到与该男出入高级会所,两人的举动仿似老夫老妻,更是同入一房彻夜未出,之后媒体更是爆出了密春雷的座驾更是明目张胆的停在董卿的寓所之下。也就是现在传出董卿婚讯的男友。据说婆婆也认了,此前从密春雷公司小职员处传出2人一起置办家具及生活用品,应该是“好事临近”。

40岁董卿6段隐秘恋情大起底 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 (6)央视资深监制——酒后相拥被拍

有记者在北京大望路附近的一家高档火锅餐厅门前意外撞见了董卿的汽车,十点半左右,董卿优雅地走出餐厅,紧随她身后的是四十多岁的两位男子和一名女士,其中,两位男士满脸通红,显出了几分酒意。董卿在餐厅门口与其聊天,其中一位男士突然在董卿转身上车时把董卿紧紧搂在怀中,董卿也笑脸相送。很多人不禁要问,此男性友人到底是谁?后来据网站曝料,此人就是朱海,先后担任CCTV品牌栏目《综艺大观》、《音画时尚》、《艺术人生》、《民歌中国》、《星光大道》、《乡村大世界》、《乡土》等的策划、撰稿和监制工作。

更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤变身少女神奇秘方公布(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁绝版大尺度激情戏片段(图)

  评论这张
 
阅读(5154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017