注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相  

2013-05-28 08:08:41|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

日前,35岁影星秦海璐拍摄了一组复古唯美写真。衣着品味不俗的秦海璐此次在写真中身着优雅的复古印花裙,映衬着白皙的皮肤,白框墨镜与宽大的帽檐相搭配,身姿曼妙,风情万种。据悉,秦海璐近期正在拍摄新剧《幸福稍后再播》,这部戏讲述了现代女性如何平衡事业与家庭之间的关系。当被问及她眼中的幸福时,秦海璐表示,幸福是两个人在一起时的相互理解、相互包容、相互陪伴。秦海璐个人感情生活也因此再次受人关注。

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2012年上半年,秦海璐与  春秋鸿老板刘岩分手,据了解,秦海璐和刘岩分手确是事实,传秦海璐另有新欢。也就是说,秦海璐竟是传说中的小三,其真相究竟如何呢?

 演文艺片成名的秦海璐近年拍摄了多部抗日战争题材的影视剧,屡屡扮演英姿飒爽的“女八路”,一展自己刀马旦的功底,据说秦海璐这种戏路的转型却是为了爱情!与刘岩分手的秦海璐,在2012年初很快传出与荧屏上“抗日英雄”和军人“专业户”王新军正陷入“地下情”中,但王新军的妻子、著名演员唐静在接受记者采访却表示她与王新军的关系“没有改变”。   

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

                        2012年4月,秦海璐王新军回京分开走路 做按摩一同回家恋情曝光

 2012年4月的一天夜晚,记者在机场撞见秦海璐回京,王新军前来迎接,他们在车旁简单地交谈了两句,便一前一后走进了按摩中心。三个小时后秦海璐披散着头发到银台结账,而同时王新军独自出门,小心翼翼地快步走到车前上车,过了一会秦海璐才出门上车。汽车朝东四环方向驶去,十几分钟后汽车驶入了秦海璐位于朝阳公园桥附近高级公寓的地下车库,两人深夜同回住所。

 

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  秦海璐古堡写真    

一位业内知情人士向记者透露,秦海璐的现任男友正是王新军,两人从去年拍戏时开始相恋,到现在已经“交往”一年多了。据知情人士透露:秦海璐和王新军在《独立纵队》拍摄之前仅是认识,两人擦出爱火花还是在该剧拍摄中,而在去年年底,秦海璐就与当时的男友刘岩分手了。

经纪人某小姐另有说法,其透露称,秦海璐与王新军在去年合作拍戏之前就有交往,前年秦海璐拍摄《钢的琴》时就已与男友刘岩分手,《钢的琴》拍摄中遇到严重资金短缺,刘岩慷慨解囊相助,秦海璐感动之下,与刘岩重归于好,但去年秦海璐与王新军拍戏时火花迸发,再度与刘岩分手。据有业内人士称,与刘岩分手后,秦海璐成立了工作室,王新军是工作室的重要合作伙伴,秦海璐的工作室就在2012年四月记者目击到她和王新军约会的那处产业园区内。  

   

揭35岁秦海璐陷小三绯闻始末真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  王新军向妻子唐静求婚照曝光

    其实王新军早已有家室了,他的妻子也是空政话剧团的演员,名叫唐静,不仅出演过许多影视剧,而且曾登上春晚的舞台。据媒体报道,王新军与唐静是1996年拍戏时相识的,第二年两人在电视剧《青春之歌》中再度合作而产生感情,王新军主动追求比自己年纪大的唐静,两年之后两人喜结良缘,2002年唐静给王新军生下了一个大胖小子,随着王新军名气越来越大,片约不断,一家三口的日子越过越滋润。王新军在接受采访时曾半开玩笑地说:“唐静既是我的老婆,也是我的老师,我的成长与她密不可分,”王新军非常疼爱自己的儿子,他还曾骄傲告诉记者“我们家的户主是我儿子”。据一位经纪人告诉记者,去年她曾看见王新军一家三口和唐静母亲一起吃饭,唐静的性格如同她扮演的角色那样比较外向,性格直爽,待人热情,在圈里人缘不错,但她表示自己听说近年来唐静和王新军感情出现了一些问题。

王新军与秦海璐相恋,唐静表示“我和王新军还在一起”,有记者问她“还在一起”的意思是否是没有离婚,唐静表示“如果我们(和王新军)的关系发生改变,我会跟媒体说,而我没有讲这个情况,就说明我们的关系没有改变。”记者又问她是否知道王新军和秦海璐的事,唐静表示让记者去问王新军本人,但她听到秦海璐的名字时并未显得惊讶,据知情人士透露,唐静已经知道了王新军和秦海璐的事情,但因为孩子目前两人还没有离婚。

更多精彩爆料: 

[荐] 李湘月减40斤变身少女神奇秘方公布(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁绝版大尺度激情戏片段(图)

 

  评论这张
 
阅读(3058)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017