注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

马伊琍与导演管虎恋5年分手内幕   

2013-05-02 07:36:29|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

马伊琍与导演管虎恋5年分手内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 马伊俐曾经与导演管虎相恋5年之久

在文章之前,马伊俐曾经与执导电视剧《黑洞》的导演管虎相恋5年之久,电影《西施眼》还是他们两人合作的作品,之后有传因为马伊俐的“好姐妹”梁静插足,导致两人2004年分手。

马伊琍与导演管虎恋5年分手内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 管虎与妻子梁静公开秀恩爱 

马伊俐曾经在媒体表示,管虎是那种很有才华的导演,只不过他是个大孩子,在工作上很出色,生活中却很欠缺,需要人去照顾他。两个人决定分手,一定存在很多问题,但是否认了是因为梁静。也有人称管虎曾经是马伊俐的密友,大家看过《七日》,马伊俐女主角,抢尽池华琼的戏,就是因为作为导演的管虎一直在护她。梁静与管虎相识相恋三年,中间管虎和马伊丽的绯闻传得沸沸扬扬,始终保持低调的梁静说:“我原来希望的感情是两个人生生死死、感天动地的爱情,但要求太多,就永远达不到,现在我的爱情观融入了更多的宽容,没必要去较真,平平淡淡才是真”。

马伊琍与导演管虎恋5年分手内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 梁静与儿子亲密照

梁静和管虎在拍完《红十字星座》后结了婚,由于两人都不喜欢张扬,因此出国旅行结的婚。生活中的梁静是一个追求完美爱情的女人。“我从小就认为,我要是结婚了就一定不离婚,一旦离婚了就再也不结婚了。一生中我只允许自己结一次婚。我一定要跟我爱的人白头偕老。”如今管虎与梁静结为夫妇,婚后育有一子一女,梁静曾淡出娱乐圈3年,这两年才复出拍戏。马伊俐也找到自己真正想嫁的文章,女儿文爱马乖巧可爱,祝福他们吧。

  评论这张
 
阅读(3046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017