注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

李亚鹏想要儿子王菲为何心存疑虑?   

2013-05-21 07:17:43|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月19日,李亚鹏在京出席“美即2013中国慈善名人榜”发布会时,坦承妻子王菲同意再生个宝宝的建议。不过,面对媒体王菲是何态度的紧逼式发问时,李亚鹏立刻陷入深深的沉思,令在场媒体一片大笑。几秒钟后,他再抬起头面露尴尬地说:“这个……其实,‘同意’跟‘实施’是两个概念吧,那她应该是同意”。

那俩女儿对此有意见吗?李亚鹏又是一阵沉默,“我觉得人肯定都会去追求完美,一方面要追求完美,一方面也要接受有遗憾的人生,(大概什么时候会准备要宝宝?)这个是私人问题吧”,眼见有些招架不住,李亚鹏赶紧借机撇开了该话题。

   看得出,天后王菲对生儿子是心存疑虑的,难怪李亚鹏在面对媒体的调侃式提问时吞吞吐吐。其实,李亚鹏对王菲的爱时不时的彰显在大众面前,让媒体见证二人的美满婚姻,弘扬着昂扬向上的健康婚姻观,这一点,对娱乐圈不是离婚就是小三的戾气的确起到驱散的效果。或许,现在王菲想得到的,不是李亚鹏的钱,而是他的一份理解和支持,一份真爱和感动,也就足够了。而李亚鹏够聪明,一直顺着王菲的心意而为,对于生儿子,王菲同意归同意,但实施起来的确存在难度:

1)44岁的王菲年龄不允许。大家知道,女人最佳生育年龄是23—28岁,44岁的王菲不可能不懂得这个道理。娱乐圈里的大龄女星,如膝下无子女的刘嘉玲、乐基儿、大S,只生女儿的林青霞、小S等,无不是为求子费尽心机,求神拜佛讨药方甚至不惜“人工受精”,前不久又曝出赵薇欲息影为老公黄有龙添儿子的传闻,年龄也是最大的障碍之一。天后王菲破腹产生下窦靖童和李嫣,子宫壁伤痕累累,加之年龄大了,如果再生第三胎,难怪有网友感叹:这不是在生儿,这是在玩命呀。

2)如日中天的事业难以割舍。事实上,在李亚鹏王菲结婚之后,夫妻不但迎来了活泼可爱的女儿李嫣,也开创了事业的新天地,并把更多的精力倾注在慈善事业上,为多位唇腭裂儿童提供了福音,日前夫妻两人更是荣登中国慈善名人榜榜首,力压李连杰和成龙。事业如日中天,2个女儿健康成长,尤其是长女窦靖童愈发引起外界关注,甚至有音乐公司开出500万的身价,我想此刻的王菲李亚鹏夫妇正品味着人生的莫大幸福!想生个儿子,就意味着要付出比常人更多的代价和努力,甚至打破目前圆满的现状,这是夫妻二人不愿意看到的。

3)添儿子本身也存在难度。众所周知,胎儿的性别鉴定除非是医学研究,否则是非法的,生儿子还是生女儿,并非是李亚鹏说了算,王菲也一样!李亚鹏欲生儿子,作为深爱自己的老公,王菲希望美好的愿望能够实现,正如李亚鹏自己所说:“她应该是同意的,但同意和实施是两个方面。人会追求完美,但也要接受遗憾。”,“应该是同意的”,以李亚鹏对王菲的了解,天后会给李亚鹏这个面子,但同意不等于实施。王菲的种种顾虑中,还不排除女儿李嫣出生缺陷留下的阴影,也就是说,谁也难保第三胎就一定健健康康?!因此,深爱着王菲的李亚鹏尽管想生儿子,他不可能让妻子左右为难,此情此景下也只有接受人生的遗憾了。

       更多日志:

[荐] 李湘月减40斤变身少女老公求过夜(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁拍摄的大尺度激情戏片段(图)

[荐] 林志玲从没曝光大尺度床照让人崩溃(图)

  评论这张
 
阅读(5812)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017