注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽  

2013-05-17 07:54:54|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽

      第66届戛纳电影节在开幕红毯的热闹声势下正式拉开帷幕。虽然天公不作美,下着瓢泼大雨,但浇不灭明星们对这条世界上最神圣的红色地毯的热衷。此次戛纳国际电影节堪称华语明星聚集最多的一次,张雨绮、范冰冰、赵涛、章子怡、陈坤、王宝强、姜武……女星们自然又要互相“力压”一番。单从红毯逗留时间上看,张雨绮胜出。3分50秒!这是首次来戛纳的张雨绮在开幕红毯上的逗留时间。老牌红毯王范冰冰3分38秒紧随其后,首次来戛纳的王宝强3分10秒排名第三。

戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 张雨绮抖胸——被错认冰冰

绿色深V,雪白肌肤艳丽红唇,还有复古盘发,张雨绮作为华人女星(受邀某时尚周刊)率先走上红毯。据前方记者不完全统计,张雨绮一共飞吻8次,招手一次,还微笑着举起右手做出接雨滴的pose示意“下雨了”两次。但即便如此,她依旧逃不开被外媒喊“冰冰”的厄运。导播似也没有发现到张雨绮的存在,官方直播镜头中没有张雨绮。张雨绮小宇宙强大,不会因为这点挫折就停止前往国际电影节的脚步。

王宝强与赵涛有《天注定》入围竞赛单元,走红毯最理直气壮。赵涛身着素色晚礼服优雅大方,王宝强身穿彩色竖条纹西装,宛如“病号服西装”。第一次走红毯的王宝强有些不自然,与张雨绮的热情奔放不同,两人很安静,因为人流拥挤,两人步行速度非常缓慢,偶尔停下与摄影师挥手,赵涛还险些被身边的人群撞倒。

戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 范冰冰扮嫩——太保守

在公关稿中,范冰冰被评是“作为国际聚焦的焦点,已经是第四次走上戛纳红毯。”在现场记者看来,范冰冰这次的造型令人有些失望,一件粉色丝绸质地长裙,并没有去年“China瓷”那突出的主题,也不见龙袍装的大气,冰冰将头发散开,妆面也较为保守,但也算优雅清新,只是,不够特别,没办法再“力压”谁了,可能也因此,戛纳官方直播今年也没有给范爷专门镜头,去年可是给了三次啊。 

戛纳红毯上的中国女星遭媒体吐槽 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客


 章子怡小清新——低调反而惹眼?

众女星拼美拼艳拼性感,而担任“一种注目”评委的章子怡却反其道而行之,放弃隆重奢华礼服,以别致短发干练裤装造型亮相红毯,显得干练利落,在红毯匆匆走过,不主动抢镜。网友对章子怡的这个亮相很认可。“是当评委去的,要的是头脑。”“章子怡蜕变了,变稳重淡定了。”“低调不做作,比那些拖着大长裙子在红地毯上恨不得站一年的女神们强多了。”

更多日志:

[荐] 李湘月减40斤变身少女老公求过夜(图)

[荐]曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁光上身大尺度激情戏片段(图)

[荐] 林志玲从没曝光大尺度床照让人崩溃(图)

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017