注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

李泽楷与10位大眼美女风流史全曝光   

2013-04-26 11:33:37|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,香港媒体曝出李嘉诚的小儿子李泽楷又有新欢,新任“楷女郎”是香港名媛叶梁美兰的中欧混血侄女、29岁大律师梁芳,这已是李泽楷第四次与律师拍拖,且已完全走出梁洛施感情,另外,梁洛施近日也被曝出帅哥围绕。

2011年,李泽楷与梁洛施分手,当时梁洛施已经为李泽楷诞下三子,终究还是未能嫁入豪门,不过梁洛施拿到巨额“分手费”,让外界直呼其十分聪明。而与梁洛施分手后,李泽楷立马投入下一段恋情,搭上了环球小姐赵雅琪,这位从小受到李嘉诚宠爱的富家子,一刻也没歇地寻求感情寄托。

据悉,这次被拍到的29岁混血名媛已是李泽楷的第10个绯闻女友了。纵观李泽楷的10位绯闻女友,从1992年的新加坡籍律师、日本新闻主播真正加留奈、老女人法官李素兰,到混血儿罗爱欣,再到梁洛施,乃至当下的梁芳,李公子历届的女友的品味绝对不会有重复的风格,可以看出,李泽楷偏爱的女生类型是:浓眉大眼,鼻子挺拔,瓜子脸,最重要的是长得要漂亮,还得有智慧,从李泽楷偏爱律师界美女就可知晓。 

同窗密友、律师Margaret Chew:1992到1993年,李泽楷与同窗密友Margaret Chew传出绯闻。她是一名新加坡华人律师,传二人因性格不合而分手。

新闻主播真正加留奈:1992年,日本NHK首席新闻主播真正加留奈因访问李泽楷结缘,两年后正式相恋。

香港大律师沈智慧:1995年,香港中环某律师行的大律师沈智慧,因与李泽楷在同一地方学舞而曝出绯闻。据悉,沈智慧出身法律世家。

“电盈之花”林惠仪:李泽楷下属、“电盈之花”林惠仪因与李泽楷一起看电影令恋情曝光,林惠仪一直被港媒形容为“温婉大方、小鸟依人,非常体贴”。两人2000年分手,据说一直有联络。

葡萄牙籍资深裁判官李素兰:2002年,李泽楷被踢爆与葡萄牙籍资深裁判官李素兰出海度假,传出恋情。

法律系毕业的混血儿罗爱欣:接着李泽楷与法律系毕业的混血儿罗爱欣恋情曝光,不过最终因为李泽楷不定性而分手。

梁洛施:2007年,梁洛施拍摄《盗墓迷城3》时,经人介绍与李泽楷认识,随后便传出恋情。在2009年为李泽楷生下一子,2010年再添双胞胎两子,但最终分手。

环球小姐赵雅琪:2012年底,李泽楷被传搭上了环球小姐赵雅琪。

普通女孩梁雯影:近段时间,李泽楷与天水围的一位普通女孩梁雯影约会。

混血名媛梁芳:可还没多久,李泽楷身边的女人就换成现在的29岁混血名媛梁芳了。

      更多日志:

[荐] 湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(图)

[荐]刘亦菲16岁光上身大尺度激情戏片段(图)

  评论这张
 
阅读(5948)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017