注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷   

2013-04-25 10:09:29|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
谭咏麟上演两女伺夫荒唐情(左为原配,右为小三)

近日,63岁的谭咏麟 17岁独生子谭晓风以拔尖成绩考入世界顶级名校牛津大学,被媒体热炒,其中,敏感词“私生子”颇为惹眼,让谭咏麟“两女伺夫”的荒唐“孽情”史再度走入人们的视线。谭咏麟曾经直言不讳地表示:“如果可以选,我不希望有两个老婆”。由此看来,谭校长似有难言之隐,但既成事实,笔者称其情史为“孽恋”,也算是一语中的了。

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 谭咏麟原配杨洁薇近照

谭咏麟的孽恋史,是从隐婚开始的。1981年,31岁的谭咏麟与26岁的元配杨洁薇在拉斯维加斯低调秘密注册结婚,直到1993年老岳父去世,这段婚姻才为外人知晓。谭咏麟秘婚的原因和动机不言而喻,无数歌迷依旧把他作为偶像崇拜着,何况谭咏麟年轻时被指生性风流。谭晓风的生母叫朱咏婷(wendy),比谭咏麟小20岁,原是张国荣的粉丝,1991年,21岁的她与谭咏麟邂逅产生感情时,谭咏麟跟原配妻子杨洁薇已结婚10年了。

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
“二奶”朱咏婷近照

       为了摆平两位太太,谭咏麟人财两分。也许是元配杨洁薇结婚10年肚皮不争气的原因,让谭咏麟有了婚外情的搪塞理由。后来朱咏婷意外怀孕,1996年便生下儿子谭晓风,这个“私生子”也成为谭咏麟唯一的孩子。谭咏麟这段婚外情因儿子降生而彻底曝光,知晓丈夫外遇并生子的杨洁薇自然伤心欲绝,但虔心向佛的她认为此乃天意,加上生米煮成熟饭,只好接受现实,默许老公有两个家。不过,杨洁薇也先和谭咏麟声明:“我不理你用什么办法,总之她们两个(二奶及儿子)不要给人家看到。宁给人知,莫给人见!”其实谭咏麟也很想公开儿子身份,然而多年来,太太始终不肯让步,令他很苦恼。为了安抚夫人,谭咏麟甚至把自己所有的财产交给杨洁薇管理,人前人后都对杨洁薇也十分尊重,但谭咏麟本人则把更多的精力放在朱咏婷和儿子这边,做到人财两分。而朱咏婷则专心带儿子,两个女人从未碰面,这件事也一直对外保密。直到2006年,谭咏麟父亲去世,经过再三考虑父亲临终遗愿,谭咏麟大胆豁出去在讣闻上公开了二奶和私生子身份,外界方才大悟,苦跟15年的朱咏婷终可母凭子贵。

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

 10岁的谭晓风首次以谭家嫡孙的身份出现在爷爷的葬礼上

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 朱永婷携儿子和婆婆公开在一起

谭咏麟对唯一的儿子宠爱有加。在爷爷的葬礼上,10岁的谭晓风首次曝光于众,戴着眼镜的他长得十分健硕,面容清秀的朱咏婷不时望爱子展露微笑,一副有子万事足模样。或许是生了儿子的缘故,谭咏麟一向十分爱惜朱咏婷,不时一家三口逛街喝茶,而见到谭咏麟和杨洁薇在一起的场面却比登天都难。谭晓风15岁时身高1米93,英俊潇洒,天资聪颖,阿伦不时赞儿子读书好,又喜欢打篮球,当然,谭校长对儿子进娱乐圈和当NBA球星都是一口回绝。如今以拔尖成绩考入牛津大学,给老爸真是挣足了面子,朱咏婷苦熬做二奶18年的委屈也算是一下烟消云散了。

揭63岁谭咏麟两女伺夫荒唐背后的苦衷 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 谭咏麟帅气儿子以拔尖成绩考入牛津大学惹关注,被指酷似老爸

      不过,人们一直好奇的是,自2006年谭咏麟原配与小妾公开相处以来,两姐妹这几年是如何相处的?其实这么多年来,谭咏麟一直被“包二奶”传闻所困扰,而两位“太太”更是常年为争夺排位恶斗。两人为讨谭咏麟欢心,一个积极装扮塑身买潮流玩意,一个在座驾后窗贴纸条“示威”并带儿子高调出入。早前就盛传“大老婆”杨洁薇不再年轻美貌,“二奶”朱泳婷又母凭子贵,杨洁薇一怒之下削发为尼,远离纷争。但后来人们发现,杨洁薇不但没出家,而且还积极装扮塑身,并为讨好老公,买新款IPOD等潮流玩意,以求跟上时代步伐。当然,谭咏麟也曾经直言不讳地表示:“如果可以选,我不希望有两个老婆”。现实的情形下,谭咏麟哪个都没办法放下,只能两女共伺一夫。看来,谭校长的这段孽情还真是剪不断、理还乱啊,尽管谭咏麟也有难言的苦衷,现阶段也只能将就着这么过下去了。 
        更多日志:

[荐] 湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)

[荐]58岁刘晓庆五任男友曝光老少通吃(图)

[荐] 曝董文华早年不为人知的红楼艳史(组图)

  评论这张
 
阅读(7596)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017