注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

吕丽萍领衔早年与雅安结缘的20位明星  

2013-04-22 09:32:00|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川雅安在2013年4月20日8点零2分成为牵动国人神经的地方,7.0级强震导致5年前汶川噩梦重现,186人遇难,万余人受伤,倒塌房屋14万余间。一方有难八方支援,党中央国务院立即发布命令,有效组织抗震救灾,自然灾害面前国人所表现的冷静有序、顽强勇敢、彰显大爱的精神受外媒夸赞,人民子弟兵、白衣天使、新闻工作者再次冲在最前线,张张感人图片催人泪下。雅安不安,国人何安?雅安作为国宝大熊猫的发现地,更具有特殊意义,而不少明星早年就曾与雅安结下不解之缘,随午歌来梳理一下吧。

2010年8月7日,跳水素颜女神王丽坤在第三届雅安动物与自然电影节期间,赶赴雅安碧峰峡熊猫基地,认养了一只大熊猫。

2013年4月21日,影星吕丽萍在获悉雅安发生7.0级地震后,立即微博祈福:2008年夏天我们去雅安参加"动物电影节"和熊猫合影无比的难忘!昨天那儿地震了,心情很不好,启求上帝保守更多的人从灾难中走出来。我和海英为美丽的雅安祷告!求神保守怜悯!

  黄晓明在2008年5月12日四川大地震后,在雅安收养了一对熊猫双胞胎,对该地有特别回忆,这一次在同个地方又发生大地震,且伤亡惨重,他也立刻在微博为灾民祈福,表示:“一早看到雅安地震的消息,很揪心。在四川我有很多亲朋好友,你们都平安吗?记得2008年大地震后,我还去过雅安,收养了一对熊猫双胞胎,给牠们取名叫‘平平’和‘安安’,千言万语都化做这一句话,愿大家都平安。” 

2011年8月,第四届中国?雅安国际熊猫?动物与自然电影节在四川雅安隆重开幕,罗嘉良认养了一只大熊猫,为自己的熊猫宝宝起名叫“罗汉果”。他也表示之所以为熊猫宝宝起名时想到姓罗,是因为“这样,我一定会永远记得它”。而罗嘉良的太太,著名演员苏岩随后也在她的微博中上传了老公和“罗汉果”的亲密合照。在采访中,罗嘉良表示和熊猫宝宝接触后发现,它们性情非常的温和,十分惹人喜爱。

2012年8月,“第五届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周”闭幕式来自两岸三地的明星认养四川大熊猫并与它们亲密接触,图为影星陈志朋。

2012年8月20日,参加“第五届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周”,来自香港的明星方力申领取认养大熊猫证明并发表感慨。

2012年8月20日,参加“第五届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周”闭幕式,影视明星郁可唯、林保怡来到四川雅安碧峰峡大熊猫基地与大熊猫亲密接触,并现场认养大熊猫。

2011年8月,柯蓝在雅安领养大熊猫活动照片。柯蓝曾任多份高级时装杂志的封面模特儿,后加入CHANNELV寄凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》主持人,之后接棒《相聚凤凰台》开创娱乐主播先例。曾与杨澜一起主持湖南卫视《天下女人》,先转行演员。代表作有《天下女人》《戈壁母亲》《人间正道是沧桑》2010年获华鼎奖最佳女演员。

2011年8月,影星英壮在雅安。当时的英壮真是个纯爷们啊!感觉比电视里面要潇洒多了。居然不愿意摘下他的墨镜,像不像黑社会的大佬啊?英壮:满族人,著名演员、编剧。代表作有《我爱我家》、《地下交通站》、《奋斗》等。

2007年7月12日至17日,首届国际熊猫·动物与自然电影周在四川雅安举办,其间,众多明星或出席开幕式、或露面演唱会、或出席闭幕式、或与动物亲密接触,以各种方式为电影周助威助兴,图为著名笑星牛群喂养大熊猫镜头。

2010年4月16日,美女徐若瑄来到四川雅安碧峰峡熊猫基地,与熊猫幼儿园的小熊猫们亲密接触。虽然徐若瑄是很多年轻人的偶像,不过在见到熊猫们时,徐若瑄却被这些可爱的小家伙们迷晕,被大熊猫纠缠大喊救命,看来与熊猫们玩得十分尽兴。

2007年7月12日至17日,首届国际熊猫·动物与自然电影周在四川雅安举办,图为刘涛与熊猫亲密接触。

2007年7月12日至17日,首届国际熊猫·动物与自然电影周在四川雅安举办,著名影星陈小艺认养大熊猫签字。

2007年7月12日至17日,首届国际熊猫·动物与自然电影周在四川雅安举办,其间,众多明星或出席开幕式、或露面演唱会、或出席闭幕式、或与动物亲密接触,以各种方式为电影周助威助兴,图为影星小陶虹接受当地媒体采访。

2010年8月7日,秦海璐在四川雅安碧峰峡熊猫基地认养了一个熊猫宝宝,并且带领08年地震受创灾区的小朋友一起和熊猫宝宝进行零距离接触。

2010年8月7日,第三届雅安动物与自然电影节期间,雅安碧峰峡熊猫基地迎来了一群特殊的明星客人,周海媚穿上了工作服,和“5·12”地震灾区的小朋友一起亲近大熊猫,并认养了一只熊猫宝宝。


2010年8月7日,第三届雅安动物与自然电影节期间,歌手汪峰认养大熊猫合影照。

2012年8月20日,参加“第五届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周”闭幕式的著名影星翁虹来到四川雅安碧峰峡大熊猫基地与大熊猫亲密接触,并现场认养大熊猫。

2010年8月,焦恩俊雅安认养大熊猫,一看到熊猫宝宝的他就爱不释手,几乎一直抱在怀里,“我特别激动,对熊猫宝宝要温柔,它才会乖。”焦恩俊说,抱着熊猫宝宝,让他找到了父亲的感觉。因为有个女儿,焦恩俊专门挑选了一只母熊猫宝宝认养,还给它起名叫“娇娇”。

2010年8月,影星田丽在雅安第一次和熊猫近距离接触,熊猫宝宝的可爱模样让她喜欢得不得了,亲近活动结束后,恋恋不舍地走出了熊猫园。“抱着它还是挺沉的,后来它还摸我的脸跟我一起玩儿呢。还给干女儿起名为‘布布’。”田丽表示:作为一名艺人,价值不仅仅体现在一部影片上,更要体现在环保、慈善等社会公益活动中。艺人做环保、做公益,不仅要真正的热爱、关心和投入,“贵在持之以恒”,让我们一起爱护共同的地球。”


  评论这张
 
阅读(2081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017