注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

李小璐晒可爱女儿最新照母女惊人相似/组图  

2013-04-19 08:18:21|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,当红女星李小璐在海南开拍冯小刚的新戏《私人定制》,因为舍不得刚出生不久的女儿,因此带着女儿一起进组。昨日,忙里偷闲的她还不忘通过微博晒女儿最近照片,并写道:“来海南的日子甜心儿长大了,每天最开心的事情,就是精力充沛的开工然后回家抱她陪她玩儿,希望天天能和她粘在一起,妈妈好爱你宝贝”。

从照片上来看,如今的小馨儿已经明显长大了不少,李小璐与女儿身着橙色母女装,小公主在李小璐的怀里呆萌地望着镜头,明显继承了星爸星妈的优良基因的小馨儿十分漂亮可爱,胖嘟嘟的脸蛋和大大的眼睛令网友纷纷赞叹太萌了。

李小璐在微博中称:“来海南的日子甜心儿长大了,每天最开心的事情就是精力充沛的开工然后回家抱她陪她玩儿,希望天天能和她粘在一起妈妈好爱你宝贝。”随后,也在外地拍戏的老公贾乃亮也通过微博转发并表达思念之情。

之后李小璐又在微博上晒了一张儿时母亲抱着自己的照片和如今自己抱着女儿的照片,两张照片一对比让众人不禁感叹李小璐的女儿与儿时的小璐简直就是惊人的相似。李小璐也自己也忍不住幸福表示:“爸爸妈妈都像。”

随后,在外地拍戏的贾乃亮也隔空表达了对李小璐母女俩的思念之情:“我也想抱抱,孩儿她妈,好羡慕你,娘俩儿好好的,别想我。55555。”照片中的小馨馨显得十分漂亮可爱,遗传了父母的优良基因。

对于李小璐母亲抱着儿时李小璐的照片和如今李小璐抱着女儿小馨儿照片的对于图,图中小馨儿与儿时的李小璐长得惊人的相似,不得不让人感叹基因的神奇。网友纷纷赞叹称:“真是祖孙三代都是美女啊。”李小璐与贾乃亮夫妇经常通过微博晒爱女的照片,让网友和这对明星夫妻一起见证小公主的成长。而女儿打小就为明星父母积攒人气立下功劳,星光照耀下的小馨儿保不齐在不远的将来也是一位冉冉升起的新星!

  评论这张
 
阅读(17566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017