注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

邓超渔网袜大跳钢管舞囧照雷翻网友/组图   

2013-04-17 08:08:45|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,《我是歌手》总决赛上演,羽泉因在帮帮唱环节中与邓超的默契合作,一举拿下歌王。邓超的出彩不禁让网友翻出早期的照片。照片中是邓超当年卖力出演的爆笑话剧《翠花》,其男扮女装的劲爆钢管舞,而为了打造出独有的“邓式”幽默,邓超的如此牺牲令观众赞叹不已。

此前,邓超以“一字骑马”造型登陆《风尚志》封面,与江映蓉的“一字劈腿”的封面照片有点相像,看来,邓超男扮女装的水平已到出神入化地步。

邓超被指模仿江映蓉劈“一字马”

更多日志:

[荐] 湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)

[荐]邓超与江一燕绯闻惹怒孙俪闹离婚真相

[荐] 曝孙俪与邓超隐婚一年惊天秘密(组图)


 

  评论这张
 
阅读(10685)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017