注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

李云迪遭央视主播插足致婚姻破裂?  

2013-03-06 07:42:17|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李云迪遭央视主播插足致婚姻破裂? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
“Maestro_Mao”称李云迪已婚,质疑王梁插足。

王梁,现年35岁,央视国际部主持人

蛇年春晚“找力宏”风波渐趋平息,李云迪曾结婚又离婚的传闻再次引爆了网友的兴奋点。虽然事后李云迪也做出回应否认结婚仍是一直是单身,但,日前,有网友掘地三尺挖出所谓李云迪前妻华真的微博小号“Maestro_Mao”,并发现该博主曾指责央视主持人王梁“勾搭有妇之夫”,痛骂李云迪“把精力用在拈花惹草上”。从年底离婚的时间节点上,小三插足致离婚的逻辑性就变得愈发清晰起来。


网友“周伟也纳”保存“Maestro_Mao”于12年2月28日23时13分左右发布的自拍
网友“周伟也纳”3月2日微博发了一张电脑屏幕的截图照,上面的信息显示博主于2012年2月28日23:13分从微博上保存了一张图片,而右下角的水印显示该图片出自微博域名为“yunshengdiying”的网友,两分钟后的23:15分,被网友认为是华真微博账号的“真Jen”发了同样一张图片道晚安,因此认为域名为“yunshengdiying”的微博账号“Maestro_Mao”就是华真的小号。


“真Jen”于12年2月28日23点15分左右上传自拍

疑似华真的微博小号“Maestro_Mao”曾于2012年5月4日5:23分发微博,怀疑央视主持人王梁与李云迪关系非同一般,“@央视王梁你和@李云迪YUNDI最近交往么?互动相当频繁阿。李云迪太太会怎么想呢?”而四个多小时前的1:37分,王梁曾发了一条微博:“李云迪童鞋昨天很棒!指尖传递了难以言传的微妙与美好。”而去年的5月2日李云迪曾在北京举行独奏音乐会。在微博留言中,Maestro_Mao还继续吐槽:“王梁也不单纯。现在有勾搭有妇之夫。不过李云迪这方面也不咋地,把精力都用拈花惹草上了。”

3月2日22:11分,主持人王梁发了一条微博:“无中生有。无聊透顶。人在做,天在看。造谣可耻!!!”疑似对“小三”传闻作出回应。随后,有娱乐记者致电王梁本人,问到此条微博因何而发,王梁听后并未做出正面回应,只表示正在录影,自己也没什么要说的,随即挂断了电话。

11年12月16日,“真Jen”微博晒出生日收到的玫瑰。房间布置疑似李云迪家客厅。

李云迪在微博曝光家中客厅

2011年12月16日“真Jen”曾晒出收到的大束玫瑰花,李云迪也在同一天发了一句“Happy birthday”(生日快乐)。网友还发现,“真Jen”玫瑰花放置的背景陈设,与李云迪曾微博无意中曝光的家中照片如出一辙,再次证明“Maestro_Mao”就是“真Jen”的微薄小号。

  评论这张
 
阅读(3127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017