注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

平安领衔被爱找上门的十大明星  

2013-03-13 08:01:03|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:蛇年的春天来临,多梦的季节。新年新气象,明星们事业打拼也好,复工捞金也罢,忙得不亦乐乎。而热闹的娱乐圈从来不缺绯闻艳事,好事的八卦传媒人永远忙碌不息,这不,下面这十位明星,被爱找上门了!

1、好声音歌手平安与神秘女友街头拥吻

据新一期《南都娱乐周刊》报道,从《好声音》到《直通春晚》再到春晚,平安人气暴涨,这个35岁大男孩一直没公开女友,让人好奇。南都娱乐周刊最近拍到平安与舞蹈家女友朱洁静街头亲密拥吻,有图有真相地揭开平安的神秘恋情,但当事人却在记者求证时否认恋情。朱洁静今年28岁,浙江人,为上海歌舞团有限公司首席、国家一级演员,毕业于上海市舞蹈学校上海戏剧学院,现任中国舞蹈家协会会员上海舞蹈家协会理事,是一位青年舞蹈家。在2013年二月开播的中国版舞林争霸中,朱洁静在第二期节目中精彩亮相,代表作《霸王别姬》、《天边的红云》、《野斑马》等。

2、周杰携小18岁模特女友回京新恋情曝光

日前某天记者又撞见其携新女友深夜一同抵京回家,疑似新恋情曝光。当天,周杰推着装满行李箱的行李车现身机场大厅,而其身后则跟着一位身材高挑,并露出白皙美腿的年轻女孩。虽然一路不见二人交流,但年轻女孩一直跟着周杰走出机场大厅,共同登上前来接机的商务座驾。随后,座驾一路载着周杰及神秘年轻女孩来到周杰所居住的别墅区,最后二人一同进入家中。据记者事后了解,当晚与周杰一同抵京回家的正是其正在交往的女友,新女友名叫官雨薇,是一位85后的模特,与周杰年龄相差18岁。

3、董洁与王大治同游三亚成小三铁证?

日前,有媒体曝光了董洁与王大治同游三亚的亲密照片,婚外恋情的铁证大白于天下。事后,王大治矢口否认,称那个时段正在拍戏,而董洁方面却不回应。 据悉,王大治的父母是陕西高官,家境十分殷实。故而王大治没有在娱乐圈大红大紫,对他的生活没有太大影响,而王大治在2010年已经完婚,他与董洁属于互相介入对方婚姻,关系真是越来越复杂。

4、余文乐携女友10日游同房

余文乐被拍到2月14日情人节与歌手吴雨霏幽会,二人恋情曝光。 去年中吴雨霏(Kary)与网球王子洪立熙N度复合不久再次宣布单身,感情空窗期幸获识于微时的余文乐安慰鼓励,一轮加速了解下感情火速增长,超越友谊,这两位单身男女一拍即合,秘恋三个月。

5、吴克群与赌王女儿度假照系PS?

赌王漂亮千金何超莲前不久网上上载度假相片,即被网友踢爆她与绯闻男友吴克羣同游马尔代夫。经查证后,二人于2月16日下榻当地的一家度假村,并入住同一房间,至前日为止已甜蜜地度过4日浪漫之旅。超莲发现相关留言后,将文图统统删除。两人的恋情早已于2011年8月吴克羣驾其“大黄蜂”跑车接载女方夜游时爆出,之后二人的绯闻不绝于耳。今年一月,超莲不避嫌到北京欣赏男友的演唱会。同月,他们又一齐在微博为女网球手李娜打气,无惧网上泄“蜜”,爱得愈来愈高调。而吴克羣因拍摄电视台节目《梦想合唱团》要长留北京,超莲也甘愿做“跟得女友”,留在北京陪伴。

6、徐静蕾与黄立行已秘婚?

徐静蕾与黄立行的绯闻传了几年,近日,有媒体爆料,称有知情人向记者爆料,徐静蕾和黄立行的恋情有望公开。徐静蕾的恋情被迫显出原形,近日已有端倪:素来形象知性、清高的她竟然被媒体目击在北京三里屯的一间品牌男士服装店买男士外衣和内衣!现场目击记者描述,老徐甚至拿起男士内裤和T恤反复比试。这难道是给男友黄立行的贴心小礼物吗?

7、霍思燕国外携小男友度蜜月?

前不久,有华人游客在国外街头巧遇霍思燕和男友杜江“情侣档”甜蜜拍拖,过马路时,杜江主动牵起霍思燕的手,还左顾右盼,为身边的霍思燕检查左右来往车辆,十分细心。霍思燕则小鸟依人在杜江身旁,时不时还向杜江撒娇、甜笑放电。霍思燕、杜江虽是“姐弟恋”,但从当天二人的状态看,杜江对霍思燕的照顾无微不至,似乎让她十分有安全感,两人自拍拖以来,也多次被拍到在一起的场景,如此高调公开恋爱关系,由此看来两人恋情十分稳固,看来好事也不远了。

8、林峰与吴千语游意大利堕入爱河?

蛇年桃花处处开,圈中型男纷纷堕入爱河,林峰自从承认恋情之后,1个月内与吴千语3度展开甜蜜之旅,打得火热,继东京、冲绳之后,两人昨日凌晨从米兰度假返港,虽然分开出闸,不过林峰却为女友推行李。笑容满脸的吴千语更无意间秀出左手钻戒,不知是否订情信物。吴千语出席电影庆功宴,今次拒答是否与林峰同房睡,她只强调婚前绝对不会意外怀孕。

9、张蕾低调嫁50岁亿万富商?

2013年2月21日,据微博实名认证网友爆料,称从央视朋友处了解,现主持《欢乐中国行》的美女主播张蕾已嫁人,而老公做铁矿生意,资产亿万。对此,记者联系了该爆料人,他表示事件绝对靠谱,但由于当事人低调,因此不能说出消息来源。

10、林心如与霍建华秘恋4年已同居?

3月10日,一张林心如与霍建华的合照引起轩然大波!称是林心如微博贴出的合照中,霍建华穿上至爱格子衫,二人头贴头,很有夫妻相。林心如写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”张柏芝的化妆师兼好友RickChin 即留言:“一对小情侣!恭喜恭喜!”让“心华恋”火速曝光。不过,林心如随即在出席活动时澄清:怎么可能?将绯闻撇的一干二净。

  评论这张
 
阅读(5301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017