注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

独家:盘点跳出床照阴霾的十大女星  

2013-02-28 07:45:49|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】风流,是年少无知的轻狂;堕落,是贪图享受的魔杖;床照,是醉生梦死的见证;忏悔,是重获新生的牧师。爱了,恨了,痛了,哭了,累了,曾经因为拍下不雅床照的女星,梦醒了,涅槃重生,新的生活依旧充满阳光……

独家:盘点跳出床照阴霾的十大女星 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

1、吴亚馨

据香港媒体报道,自从牵涉台湾富少李宗瑞的床照案后,台湾女星吴亚馨(Maggie)一直潜水,从去年八月开始就绝迹微博,一度传出自杀消息。幸好Maggie终于走出阴霾,于昨日凌晨4时许在微博发新照片,从照片上看,吴亚馨精神很好,面颊饱满,还向粉丝问好:“久违了宝贝们……想你们!”

独家:盘点跳出床照阴霾的十大女星 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2、潘霜霜

和绯闻男友林峰之间的情事闹得沸沸扬扬,更因床照门照片的泄露登上各大媒体版面。在沉寂一段时间后,潘霜霜选择参加《舞林大会》重返大众视野,如今的潘霜霜工作已经排至2013年底,有3部影片、2部电视剧将在2013年进入拍摄,4部未定影片的拍摄正在洽谈中。正在拍摄的影片(由于片方要求,片名现保密)预计也将在2013年上映,各类杂志时尚大片,如:《现代奢侈品》《时尚》《睿士》等的拍摄也已预定,各类商品代言正在商谈中!

3、兽兽

翟凌是一美女,傲人的身材,漂亮的脸蛋。而2010年出的不雅照曝光之后,兽兽一时间从默默无闻到众人皆知。很多人都认为兽兽以此种方式成名的确是有点“不雅”,到了如今,兽兽翟凌应该是中国最贵的车模了吧?

4、闫凤娇

似乎《非诚勿扰》的女嘉宾都极其引人争议,拜金的马诺也好,惨被拍下“不雅照”的闫凤娇也罢,为何女人把成名看得如此的重要?现在的闫凤娇已跳出床照阴云,不仅借负面新闻一跃成为网游代言红人,还接拍了影视作品。

独家:盘点跳出床照阴霾的十大女星 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

5、张馨予

号称“中国第一足球宝贝”的名模张馨予身材火辣、美貌惊人。但是随着一波性感不雅照的曝光,张馨予被推倒舆论的风口浪尖,更有网友传言称,张馨予曾被多人保养。由于最近恶俗炒作事件频频发生,张馨予最新曝光的不雅照也被质疑是“炒作行为”。不过,最近张馨予坐台官司求索赔,演艺事业也是突飞猛进,床照阴霾早已消散。

6、雷凯欣

据香港媒体报道,近期因饰演《3D肉蒲团》而人气大涨,有36F胸的“香港波神”雷凯欣,因遗失手机,过百张的自拍私房惹火照在网上流出,被网友命名为“私房版肉蒲团”,十分刺激!。近年经常伙拍女艺人黄榕出席各个大小公开活动。最近转往台湾发展,被当地封为香港波神,并与小猪罗志祥传出绯闻。

7、张柏芝

张柏芝身陷不雅照事件令她雪藏在家一年不敢出门,幸亏还有好老公谢霆锋对她不离不弃,但是不雅照事件令她只能改变戏路,在连生两子之后才得以重新拍戏,如今,离婚单身的她身价不降反升,艳照门的影响早已烟消云散了。

8、刘嘉玲

刘嘉玲当年因为不跟接拍黑帮投资的电影,被黑帮报复,导致被绑架,拍下不雅床照,在老公梁朝伟的支持帮助下,不仅心理伤害得到抚慰,而且演艺事业做得风生水起,人的精气神也特别高涨,多个公众场合都能看到这位昔日的艳照伤害者抢镜的迷人风采。

9、阿娇

阿娇和陈冠希昔日的“不雅照”的确令人十分的瞠目结舌,不光是因为涉及的女星众多,更是因为阿娇自身多年塑造的清纯形象轰然倒塌,这事现在说来都不应该怪谁,当时应该都是你情我愿的事情,相信有了这次“经历”之后,阿娇会把自己保护的更好,如今阿娇转型熟女,也渐渐开始自己新的演艺事业! 

独家:盘点跳出床照阴霾的十大女星 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

10、秋瓷炫

  被称为韩国娱乐圈白雪公主的秋瓷炫近日爆出大尺度不雅照,令她相当尴尬。不过,这并不影响她在中国内地人气的飚升,电视剧《大旗英雄传》、《楚留香传奇》、《恋香》、《回家的诱惑》、《木府风云》,电影《美人图》等深受好评,签约中国经纪公司北京强视传媒,在中国发展片约不断。

精彩推荐:

[荐]赵薇与某名导潜规则惹火床照

[荐]董文华与赖昌星唯一红楼艳照

[荐]范冰冰隐秘情史恋画家遭狠甩

[荐]毕福剑与前妻离婚的离奇真相

[荐]让撒贝宁震怒的章子怡床战照


  评论这张
 
阅读(5733)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017