注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

杨幂早年艺考唱歌跑调视频截图曝光  

2013-02-22 08:09:48|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       艺考又来了,竞争之残酷几乎达到万里挑一的地步,成名难啊,不过,许多无名小花注定是幸运儿,从此将踏上璀璨星途,其实,成名的明星当年都有过在学校里面苦读的时光,内地最红花旦杨幂早年艺考时唱歌跑调,但胆子特大,毫不怯场,经验值得学弟学妹借鉴。

杨幂艺考视频曝光 被指唱歌跑调胆子大不怯场

其实,不少大牌明星当初艺考时都同样面临竞争的压力和初上考场的紧张,甚至闹出笑话,下面,一起来看下那些年明星的青涩照吧。

“粉嫩”李亚鹏表演猪八戒背媳妇

黄圣依艺考面试

 

图为北京电影学院88级表演系蒋雯丽在进行入学汇报演出

姚晨大学时的话剧扮演武则天

 

大学时期饰演陕北农民的陈坤和赵薇

黄色裤子坐姿的是蒋勤勤

黄圣依贾乃亮大学时期合演小品

黄衣服的是左小青

刘亦菲演话剧

精彩推荐: 

[荐]杨幂与某名导潜规则惹火床照

[荐]董文华与赖昌星唯一红楼艳照

[荐]乐嘉隐秘情史恋大学校花遭甩

[荐]毕福剑与前妻离婚的离奇真相

[荐]让撒贝宁震怒的章子怡床战照

  评论这张
 
阅读(19065)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017