注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭歌坛一姐那英与两任丈夫的恩怨情史  

2013-02-18 08:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 >2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

提起那英,人们马上想到《雾里看花》、《征服》、《相见不如怀念》等众多耳熟能详的歌曲传唱至今,热度不减,堪称中国内地乐坛当之无愧的“一姐”。前不久,那英其更因参加《中国好声音》节目而再度爆红,并时隔八年再登央视蛇年春晚,迎来事业的第二春。

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

不过,那英的婚姻生活一直保持着低调,直到前不久45岁生日宴会上,现任老公孟桐送上生日蛋糕,上面放上一双儿女的合影照,才让这段浪漫的婚姻生活走进人们的视线。众所周知,歌坛一姐那英曾有过两次婚姻。第一次是与著名足球运动员高峰,据了解,两人的恋情始于1995年,轰轰烈烈的十年姐弟恋,并于2004年为高峰生下了儿子,取名为高兴,但后来因高峰和另一名歌手爆出私生子的新闻,令那英心灰意冷,两人2005年分手,儿子归那英抚养。

 

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客" >2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

后来,在一次朋友聚会上,那英与北京某酒吧老板孟桐相识,并很快坠入爱河,走过风雨飘摇感情路的那英也在孟桐身上找到归宿,两人于2006年12月在加拿大注册结婚。2007年8月,已近40岁的那英为孟桐生下了一个女儿,因两人都喜欢拿着苹果逗女儿,所以给她起了个英文的小名——APPLE,学名叫孟小桐。

 

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客>

2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客>

那英与现任老公孟桐生活照

孟桐传闻是一位在90年代就取得德国MBA学位的海归精英,留学归来后,在工体附近开了酒吧。那英孟桐结婚以后,那英把重心转移到了家庭上,过起了相夫教子的生活,几乎没有出现在公众面前。

" >2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客2013年02月18日 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

时至今日,儿子高兴已经九岁,长得帅气可爱,十分懂事,从不惹那英生气。倒是这个6岁的女儿孟小桐,虽然长得神似爸爸,但性格却极其像那英,急脾气,说话嗓门大,不生气时还好,一旦生起气来便不分场合直呼那英其名,一点儿面子不留,公主范儿十足!眼下,一家4口其乐融融,按照那英自己的话说,庆幸自己找到了比自己还傻的孟桐,幸福之情溢于言表。

精彩推荐:

[荐]那英与前夫激吻照疯传惹恼老公

[荐]李思思上春晚神秘后台遭曝光

[荐]毕福剑与前妻离婚的离奇真相

[荐]让撒贝宁震怒的章子怡床照

[荐]董文华与赖昌星唯一红楼艳照

  评论这张
 
阅读(7529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017