注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

新白娘子20年后重聚吸尽全民泪水  

2013-02-13 08:57:59|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新白娘子20年后重聚蛇精为何完胜人类? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

叶童50岁,赵雅芝59岁,陈美琪55岁

   20年前,《新白娘子传奇》中许仙和白娘子缠绵悱恻的爱情故事让人感慨万千,感动不已。近日,《新白娘子传奇》中三大主角赵雅芝、叶童、陈美琪相聚江苏卫视春晚,引起网友的广泛关注。

20年前的一别成了赵雅芝、叶童、陈美琪的荧屏绝唱,她们在剧中等待,只为等待伊人再度携手归来!新白三人组,20年后首次同台江苏卫视春晚,叶童50岁、赵雅芝59岁、陈美琪55岁。三人同来遭遇网友吐槽,果然时间证明:蛇精就是蛇精,人就是人!

新白娘子20年后重聚蛇精为何完胜人类? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

麻辣话题一:叶童容颜为何不敌俩蛇精?

很显然,一直从事公益事业的赵雅芝和一直做义工的陈美琪外貌上显得很年轻,心中装大爱的“蛇精”保持着与其实际年龄不匹配的不老容颜。反观叶童,1988与老公陈国熹结婚,之后,老公与梅艳芳经纪人街头拥吻的照片闹得满城风雨,这些都被叶童隐忍了下来;2010年4月,传叶童醉驾被香港警署逮捕的消息,后被保释,而媒体报道2009年叶童既有醉驾前科。这些迹象表明,叶童生活并不是很如意,据说,叶童资助了2个贫困儿童,一个是男孩,叫阿宝,一个是女孩,叫雪娜,50岁叶童自己的亲生孩子却未见报道,这难道也是叶童憔悴的原因?

新白娘子20年后重聚蛇精为何完胜人类? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

麻辣话题二:赵雅芝与叶童当年曾交恶?

   20年后相聚,而赵雅芝和叶童当年的恩恩怨怨又再被提及。据悉,当年剧组的工作人员透露,赵叶两人曾为了片酬闹得不愉快。“当年叶童和赵雅芝在剧组的时候就不和,赵雅芝比叶童早出道6年,又比她大近9岁,在剧组总是一姐模样,叶童很是吃亏。”两位昔日“荧幕情侣”私下接触甚少,就连赵雅芝在2004年作客央视的《艺术人生》时,谈到了和她合作过的一系列演员,唯独没有提到和她合作了四部戏的叶童。

不过,“小青”陈美琪在接受采访时表示,“回忆起当年拍摄《新白娘子传奇》时的点点滴滴,我和赵雅芝、叶童都拍得很开心,还经常会一起吃饭,更别提不和了。”叶童的经纪人也否认两人不和,“完全没有,这种捕风捉影的消息太不可靠了。”

新白娘子20年后重聚蛇精为何完胜人类? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

麻辣话题三:关之琳系“小青”离婚小三?

在遇到现任老公前,陈美琪曾遭关之琳小三插足,导致与第一任丈夫马清伟婚姻破裂,于1986年离婚。陈美琪离婚后一边攻读澳门东亚大学课程,一边发展演艺事业,直到找到现任老公忻尚永,忻尚永是美籍华人,与陈美琪结婚前已有一个儿子,2008年两人又收养了一名被遗弃的女婴,为女儿取名为Lucia。曾遭遇家庭不幸的陈美琪似乎非常懂得珍惜幸福生活,也格外具有爱心,自从开通微博以来,陈美琪时不时在微博上发布爱女萌照,特别温馨。


  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017