注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图)  

2013-12-18 09:52:45|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

歌手爱戴吊带丝袜露内裤揭苦涩情史(组图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

          日前,爱戴在北京举行了 她的2013新专辑《SOULLADY》的发布会,已经四年未发新专辑的爱戴,在这次的发布会上玩出心机,硬是将发布会办成了一场精彩的“SOUL秀”派对。爱戴更换多套性感服装,此次的着装十分大胆,甚至露出内裤。

        爱戴原名张嘉佩 1978年8月6日出生于四川,有着四分之一的西班牙血统的混血儿。中学就赴加拿大留学,大学主修建筑设计,在学校表演时获得了玛丽亚·凯丽和惠特尼·休斯顿的录音RonZabrocki的赏识,从而签约美国公司,发行了个人首张同名专辑《Edell爱戴》,成为了中国第一个“灵歌”女歌手。2003年央视一套春节元宵晚会上,一曲《彩云追月》让爱戴技惊全座,并被观众所熟知。个人代表作品有《彩云追月》、《和寂寞说分手》、《初次与你相遇》。

  歌手爱戴进入娱乐圈之后,一度被负面新闻折磨的疲惫不开。之前曾被爆出私生活混乱,后又传她为了富贵甩掉“糟糠之夫”……爱戴坦言系已经分手多年的前男友兼前经纪人——S先生打击报复所致。

  据了解,爱戴和前男友是在2000年前认识,在北京发展的前两年,作为经纪人S先生为爱戴的事业尽心尽力。但当爱戴知名度高的时候, S先生却开始喜欢上了结交更多想进娱乐圈的女孩。然而,S先生纵容自己胡作非为,却对爱戴控制的十分严,在经济上,爱戴没有自由,S先生还特别敏感她与别的男性正常的往来,两人因为这些不和最后闹分手。

       一天,爱戴在收拾屋子的时候居然无意中翻出了S先生忘了带走的离婚证书——本来爱戴在认识S先生,他说自己已离婚,没想到离婚的日期竟然是他和爱戴交往了两三年以后,爱戴稀里糊涂做了3年小三!和S先生分手后,爱戴渐渐的发现S先生还在幕后耍一些手段阻碍她的星途:不给推广,不给接演出。据爱戴和公司的老员工回忆,他们分手后,S先生在别人面前说了很多关于爱戴的是非,都是完全与事实不相符的,最后爱戴只好选择离开S先生的经济公司,这段伤痛的苦情史对爱戴后来的感情影响巨大,真的是不敢再相信爱情了。

        精彩推荐: 

 [荐] 老星使用神秘武器变床上猛男(图)

 [荐]  李湘月减肥28斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

 [荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图) 

         [荐]夫妻延长性生活质量的方法探秘

  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017