注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭46岁蔡国庆只领养孩子不结婚之谜(图)   

2013-12-17 10:28:06|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

揭46岁蔡国庆只领养孩子不结婚之谜(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

日前,内地歌坛的“不老帅哥”蔡国庆惊现“爱子”绕膝,并与一帅男共同牵着“儿子”夜晚返家。多年来蔡国庆几次自曝恋情,但他那些神秘女友却从未出现过,如今他却有了一个“儿子”,这是怎么一回事呢?据知情人士透露,这个小男孩是蔡国庆的“儿子”,是他领养的。

揭46岁蔡国庆只领养孩子不结婚之谜(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

揭46岁蔡国庆只领养孩子不结婚之谜(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

     时年46岁的蔡国庆,拥有显赫头衔:全国青联常委,中国轻音乐协会常务理事,国家一级演员,演艺圈里难得的负面新闻绝缘体,与解晓东一起并称为内地第一代偶像;童星出身的蔡国庆7岁加入中央人民广播电台少儿合唱团、中央电视台银河艺术团、北京市少年宫艺术团;10岁,由中国唱片社出版了第一张唱片《周总理来到少年宫》;1977年,考入中央戏剧学院表演系,成为该院历史上最年少的学生。上个世纪70年代家喻户晓的“小喇叭开始广播啦”就是蔡国庆的声音;1986年,参加第一届全国百名歌星演唱会,并正式步入歌坛。从此之后成为中国内地乐坛不可或缺的代表性人物之一。

蔡国庆称自己是一个经历过爱情,却在今天依然单身的男人。这里面究竟藏着怎样的故事?一场领养孩子的镜头日前曝光,再次引发人们对蔡国庆感情生活的关注!

与帅男深夜归家被目击

日前某天晚上,记者在某商场附近蹲守,看到有两位男士牵着一个小男孩从商场里走出来。该记者认出那位男士竟是歌坛上的“老帅哥”蔡国庆。与蔡国庆同行的那位男士大约有二十五六岁,戴着一顶深色棒球帽,身穿黑色羽绒服,相貌端正,看上去比蔡国庆更“爷们儿。他和蔡国庆一起牵着一个三四岁大的小男孩的手,三人并肩同行。那个小男孩脸蛋圆圆的,看上去胖乎乎的,但他的五官既不像蔡国庆,也不像那位黑衣男士。蔡国庆和那个黑衣男士牵着小男孩的手,三人漫步街头,别有一番和谐温馨的感觉。一边走蔡国庆还一遍小声跟黑衣男士说着话,脸上带着谆谆叮嘱的“当家人”表情。在路上蔡国庆对一家店铺张贴的广告发生了“兴趣”,三人一起驻足观看,而那个小男孩非常听话,不跑不闹,任由着两位“叔叔”牵手“摆布”。十几分钟后,这三个人就这样手牵手地走进了一幢高级公寓。据悉,该公寓住着多位明星,蔡国庆在这里也有房,在京郊蔡国庆还拥有一所独栋别墅。

 在拍到这和谐一幕之前不久,该记者曾拍到蔡国庆回京,经过照片对比,发现那位黑衣帅哥当天也陪同蔡国庆一起回京,两人一起打车离去。近年来该记者多次拍到蔡国庆,发现蔡国庆身边的助理是一色的年轻帅哥,而那位黑衣帅哥很可能也是蔡国庆的助理,但如果他的身份仅是助理这样简单,他又为何能够得到与蔡国庆同住这样的待遇呢?

  蔡国庆曾热恋瑞士女孩

 2003年年底,蔡国庆出了自己第一本书《歌样年华》,首次透露了自己与瑞士女友瑞婷的异国情缘。蔡国庆在飞机上认识瑞婷的时候,瑞婷还是一个十几岁的小女孩,两人一见钟情。瑞婷这个中文名字还是蔡国庆给取的。此后,蔡国庆就成了瑞婷家中的座上客,她的父母很喜欢蔡国庆。瑞婷回到瑞士后,一直与蔡国庆保持着书信往来。多年后,瑞婷在寄给蔡国庆的一封信中,引用了李白的《静夜思》寄托自己的思念,将“低头思故乡”改成“低头思国庆”,就此正式确立了与蔡国庆的恋人关系。

  07年4月蔡国庆在《神州音画》节目录制现场,坦承了这段异国恋情。但也表示他们常年以忙事业为借口,渐渐疏远,这段感情最后无果而终。蔡国庆告诫年轻人要真的恋爱了,一年两年就结婚,恋爱千万不要马拉松。他也感慨说“其实我总说感情随缘,没成家的人都知道,遇到合适的人太不容易了。舞台上我们似乎一直青春激扬,但是在生活中,苦乐却只有自知。”

 蔡国庆恋情多半“有花无果”

 蔡国庆可以说是歌坛上的“不老帅哥”,按常理说凭相貌,论事业,身边应该不乏佳人垂青,但如今46岁却一直没有跨入婚姻的殿堂。 除了瑞士女孩瑞婷外,早年蔡国庆曾透露他有一位美国女友,因为异地和事业最后忍痛分手。前两年蔡国庆又承认终于有了一位中国女友,可这位女友高姓大名,是何相貌,也没有媒体记者见过。据北京电视台采访蔡国庆,他在节目中曾说过“我对曾经和我有过感情的十几个女孩很感激,我很感谢她们给予我的爱”,令人“疑惑”的是蔡国庆曾谈过这么多次恋爱,有过这么多女友,但这些女友没有一位跟他一起正式出现在媒体前面。

 总而言之,这个被蔡国庆呵护有加的那个小男孩看上去与他“情同父子”。据笔者了解得知,蔡国庆确实有一个“儿子”,但这个“儿子”并不是他亲生的,而是领养的。蔡国庆非常喜欢孩子,已经人到中年的他一直渴望能够有一个孩子,但他为何愿意“只育不生”呢?有蔡国庆身边知情人士表示:“尽在不言中。”

        精彩推荐: 

 [荐] 老星使用神秘武器变床上猛男(图)

 [荐]  李湘月减肥28斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

 [荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图) 

         [荐]夫妻延长性生活质量的方法探秘
  评论这张
 
阅读(3177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017