注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

58岁周润发结婚27年膝下无子嗣内幕(图)   

2013-11-08 08:52:25|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

58岁周润发结婚27年膝下无子嗣内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

周润发近期表示,自己死后把99%的财产捐赠给公益事业

     日前看到一则消息令人感动:现年58岁的港星周润发近期表示,将效法比尔·盖茨和巴菲特,在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业。据悉,周润发和陈荟莲结婚27年,膝下无子嗣。自入行以来已40年,虽然近年产量不高,片酬却高达4000万元一部,周润发夫妇手持的8个物业市价估计逾10亿港元,堪称“娱乐圈物业王”。58岁的周润发夫妇结婚27年为何会膝下无子嗣呢?

        周润发演技精湛,长相俊朗,这样一个国际巨星,一个极品男人竟然无后,的确令人惋惜!一直以来,不少人怀疑发哥低调,或许有孩子,或者私生子啥的,99%的财产一捐,所有谜团揭开,而传说中,周润发只有一个干女儿,那就是孟茜。
 悉数周润发的婚姻,也是荆棘铺路,跌宕起伏。1983年2月,与陈玉莲分手几个月后后,周润发突然宣布与余安安结婚,可惜“初婚”虽轰轰烈烈,但只维持了短短9个月就宣告结束。而后,周润发遇到了人生中的第二个“莲妹”——陈荟莲,两人相濡以沫的感情让周润发找到真正的归宿。

  与余安安分手后,发哥仔开始追求新加坡少女陈荟莲,两人相恋数载后于1989年12月正式举行结婚仪式。不过,婚前陈荟莲已搬入周家和发仔一同生活了接近3年,所以,两人实际同居27年了。发哥训练陈荟莲接受其工作的方法,第一步就是带她入厂,看他拍摄床上戏;让她明白自己的工作情况,不是享艳福,而是一种专业的工作态度。而陈荟莲以“奴隶”自居,服待她心目中的“神”———周润发。两人相爱、相恋,直到今天,陈荟莲的“发嫂”地位牢不可破。 

  2009年,周润发在博客里自揭无子女之谜。他说,陈荟莲婚后2年时曾怀孕过一次,发哥连婴儿房和床都准备好了,谁知婴儿在出生前竟然脐带缠颈,胎死腹中,之后发嫂一直未再有喜,而周润发后来多次去婴儿房默默流泪,夫妇二人发了7年时间才走出痛苦阴影。

    周润发出身贫寒,生活节俭惯了。就是大红大紫以后生活也简单低调,对物质的要求不高,甚至家里的电视一用就是10年。如今周润发已经58岁了,家产显然无子女继承。至于家人,周润发曾说他都大致安顿好了,留钱给他们意义不大,所以自己想把这些钱用来帮助其他更有需要的人。如今,周润发决定捐出99%的财产,让人唏嘘感慨不已。

 精彩推荐:

 [荐]  李湘月减肥40斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

[荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图)
        [ 荐] 一个出轨女人的心灵独白(图)
        [荐] 被情人曝光床功一流十大男星(图)

  评论这张
 
阅读(5928)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017