注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

赵薇为何怀疑自己是同性恋?(组图)   

2013-11-07 10:31:28|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  赵薇与主持人黎芷珊合影

    日前,TVB清谈节目《最佳女主角》邀请到内地一线明星赵薇,在芷珊姐姐“粤普交织”的诱导下,赵薇讲出了令人惊讶的秘密,原来,她曾怀疑自己是个同性恋。

    笔者以为,一个人连自己都搞不清楚自己的性取向,这听起来似乎有点匪夷所思。赵薇为何怀疑自己是同性恋呢?在回答这个问题之前,我们先来看看同性恋的定义:“同性恋是指一个人持久性的对同性产生情感、浪漫和性的吸引,无论这样的吸引是否从外显行为中表露出来。同性恋是性取向的一种,是自然的存在,动物世界中也分布着各种性取向。同性恋不是病,更不是心理疾病,而是与生俱来的特征,就如每个人眼睛的颜色一样。(来自百度百科)”

    赵薇怀疑自己是同性恋,是基于以下判定:“道理很简单,我是个泛性别论的人,在我看来,男人和女人某种角度是一样的,可能能力、体力方面有不同,但精神上,我认为是一样的。我想我没有成为一个同性恋,是因为我没有碰到能够打动我的人,其实男生女生我都很喜欢。”意识到这“秘密”的惊人后,赵薇又马上强调说:“当然,我没有试过哈。”

  所以,对照同性恋的定义和赵薇的性取向描述,笔者以为,赵薇的同性性取向证据确凿,基本上可以确定啦,更准确地讲,结了婚生了女儿的赵薇应该是个双性恋者。在不少公开场合,赵薇不止一次的大玩女女激吻,不妨来看几张图:

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 赵薇周迅贴面激吻
 

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
赵薇熊抱韩红

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
赵薇与闺蜜王菲 

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 赵薇舌吻莫文蔚 

赵薇为何怀疑自己是同性恋? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 
赵薇与女助理暧昧合影

    不过,小燕子个性爽直,倒是敢于爆料自己的情感私事,这里倒是值得赞一个!当然啦,娱乐圈敢于公开承认同性恋的艺人中,蔡康永算是第一人,之后何韵诗、容祖儿等女星也先后大方承认是同性恋,这跟当下宽容的社会环境有关,同性恋情已经逐步被大众认可,同性结婚甚至同性婚纱照屡见不鲜。不少明星甚至拿同性恋来炒作,比如范冰冰、何炅、陈坤等。所以,承认同性恋也是炒作的一个噱头、吸精的法宝,赵薇爆料曾怀疑自己是同性恋,这是小燕子驾驭娱乐圈市场的高明之处。毕竟TVB清谈节目《最佳女主角》是影响力较大的一档节目,既然陈慧琳、郑秀文等大牌女星都曾先后登台爆猛料来博收视率,在人气=身价面前,赵薇自然也就不能免俗了。

 精彩推荐:

 [荐]  李湘月减肥40斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

[荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图)
        [ 荐] 一个出轨女人的心灵独白(图)
        [荐] 被情人曝光床功一流十大男星(图)

  评论这张
 
阅读(2904)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017