注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

王力宏27岁学生女友首曝光(图)   

2013-11-27 08:36:02|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

王力宏27岁学生女友首曝光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 王力宏学生女友首曝光

      11月27日凌晨,王力宏在微博承认已有女友,他不但向粉丝介绍了女友的身份,还附上了一张与女友的亲密合照。王力宏的微博称,女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,并幸福的说女友是“可以牵手,共度未来的女孩子”,爸爸妈妈都很喜欢她。

王力宏27岁学生女友首曝光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 王力宏晒父母恩爱照称渴望家庭生活疑似有结婚打算

王力宏在前一天曾发微博表达对感情和家庭生活的渴望,并称以后除了热爱的音乐工作外,也希望能兼顾生活。还发了父母在鸟巢温馨相拥的照片,感慨“执子之手,与子偕老”。不少网友纷纷猜测,37岁的他终于想结婚了;也有网友猜测王力宏已经找到另一半,或者即将宣布婚讯。

11月27日凌晨,王力宏果然在微博上宣布了喜事,并称这么做是因为“不希望你们从别的管道认识”。此微博已发出就得到了网友的一致祝福。

王力宏27岁学生女友首曝光(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客
 今年4月,网友爆料王力宏携女友同游牛津

王力宏的微博原文如下:

这几年你们在微博上最多留言是 “赶快找到你的 Forever Love”。 我很幸运遇到了一个可以牵手,共度未来 的女孩子。 因为她不是娱乐圈圈人,所以你们还不认识她,但我也不希望你们从别的管道认识。 她的名字是李靓(jing) 蕾,今年27岁,目前在哥伦比亚读研究所,王爸爸妈妈都很喜欢她,希望你们也是。

         精彩推荐:

 [荐]  李湘月减肥40斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

 [荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图) 

        [荐] 老星使用神秘法宝拍床戏内幕(图)


  评论这张
 
阅读(3563)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017