注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭开王菲暗探谢霆锋疑旧情复燃的内幕(图)  

2013-11-22 08:18:47|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

揭开王菲暗探谢霆锋疑旧情复燃的内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

      近日有香港媒体爆出王菲离婚后随即离开北京这处伤心地,选择回流返港,更掷巨款买楼定居香港。日前有媒体报道王菲还暗探旧爱谢霆锋,两人有望复合再续地下情,引发外界广泛关注。

     坊间传言 王菲和谢霆锋两人复合之声从未消停。在娱乐圈,王菲和谢霆锋两人的一段情如今还一直被众人津津乐道,两对家庭破碎后,谢霆锋曾于《最佳男主角》访问中,表示王菲是他今生的最爱,之前一直避谈旧爱王菲的谢霆锋日前也逆转口风,被问到和王菲复合的传闻,他连声答“想、想、想”。

  如今谢霆锋王菲双双恢复单身,曾表示想与王菲复合的谢霆锋自然有了机会。而就在今年谢霆锋担任《快乐男声》评委的时候,因戴墨镜而眼部受伤,旧爱王菲就曾在微博中表示关心称:“都不忍心提醒你注意左眼”,一度引发人浮想联翩。

  此前媒体多次报道“锋芝”有望复合的消息,2个儿子锋芝复合的纽带。张柏芝更是被网友认为在默默照顾2个儿子,期待着谢霆锋的“回心转意”。让人意想不到的是,媒体报道王菲谢霆锋有望复合的同时,将张柏芝也顺便“踢开”了:谢霆锋的前妻张栢芝已结交老外新欢,带着两个儿子台湾、日本、加拿大、新加坡四地轮飞,Lucas传出被学校发出上学的“最后通牒”,但张柏芝似乎完全不当回事,继续与老外男友在新加坡滑水游乐,逍遥快活。

      这一连串的消息,似乎推着王谢这对旧情人直奔复合而去。不过,笔者以为,艺人之间保持联系很正常,交往密切产生爱情也不奇怪,2个离异单身的男女,倘若真的复合成功,到不失为一曲完美爱情的生活剧。不过,笔者需要强调的是,这是现实而不是戏,八卦毕竟是八卦,你千万别当真。试想一下,如果王谢2人真的大张旗鼓复合,受伤的就不仅仅是李亚鹏一个人,一直在默默等待谢霆锋“回心转意”的张柏芝也同样会痛断肝肠。

揭开王菲暗探谢霆锋疑旧情复燃的内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

揭开王菲暗探谢霆锋疑旧情复燃的内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 

揭开王菲暗探谢霆锋疑旧情复燃的内幕(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

精彩推荐:

 [荐]  李湘月减肥40斤变身少女秘方(图)   

 [荐]  日本AV男优拍片必备三大秘密武器  

 [荐] 杨澜谈孩子如何记忆英语单词(图) 

  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017