注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

曾志伟酒后非礼曾华倩遭掌掴内幕  

2013-01-06 08:29:20|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

曾志伟酒后非礼曾华倩遭掌掴内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

香港艺人曾志伟一向豪放,绯闻艳事一箩筐,这当然与香港艺人的思想认识与开放程度有关,在娱乐圈里混,没有点个性不行,比如成龙、杨受成等娱乐大鳄,面对桃色传闻,往往一笑了之,任娱乐圈随意嬉闹着……有网友爆料曾志伟曾遭性感女星曾华倩扇耳光之事,因为有图有真相,故而让人不得不信:

曾志伟酒后非礼曾华倩遭掌掴内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

几年前,曾志伟参加《欢乐满东华》筹款活动,在活动进行到一半时,曾志伟见已筹得7000万,很开心,与几个同台艺人在后台喝起了小酒。稍后曾志伟再次登台主持节目,广告时段微醺的他便和大家开起了玩笑,而后又脱下丘凯敏的裤子,使其尴尬露底。在曾志伟欲脱丘凯敏裤子时,曾华倩已经阻止并警告他说:“有胆量去整阿姐!”但曾志伟借酒劲还是脱下了丘凯敏的裤子。

曾志伟酒后非礼曾华倩遭掌掴内幕 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

曾志伟借酒劲脱下了丘凯敏的裤子,使其尴尬露底

然而曾志伟突然开始拉扯曾华倩外套,吓得曾华倩花容失色,马上用双手护胸,警告曾志伟这样做不好,然而曾志伟玩心大起,继续拉扯曾华倩的袖子,曾华倩只好一手拉住衣服,一手将曾志伟推开。见警告曾志伟无效,曾华倩躲到了一边。谁知曾志伟尾随而来,曾华倩忍无可忍怒扇曾志伟一耳光,曾志伟顿时酒醒跑到一边去了。 曾华倩本以为事情就此过去了,谁知好胜心很强的曾志伟不一会儿又悄悄站到了曾华倩身后,突然拉住她的裤子想将她的裤子脱下来。曾华倩只好死命拽住裤子。被曾华倩喝止后,曾志伟转头去调戏其他人。 曾华倩后来回应:只是吓吓他 。

  评论这张
 
阅读(2203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017