注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

谁让赵本山春晚搭档小沈阳?  

2013-01-04 08:40:09|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年,赵本山再战央视春晚,用本山自己的话说:“作为一个演员,只要观众想要看到我,我就尽量上。”老百姓的确忘不了他。日前,老赵上春晚“首席伯乐”姜昆也公开表示:“去年春晚没有赵本山不好看”,似乎,赵本山上春晚是民意,民意不可违,这是任何一位春晚导演必须把握的底线。

赵本山搭档谁上春晚成了近期猛炒的“话题”。先是,赵本山的搭档锁定倪萍和宋小宝。然而,在排练以及沟通此剧本的过程中,春晚剧组和赵本山均觉得“小偷题材”在发挥上存在诸多限制,剧本硬伤较多;同时,倪萍接受采访也直接对要参演的消息表示了否定。剧本和搭档都出了问题,最终,双方研究决定换掉剧本,重新创作;现在,小沈阳出山了,而且,成了期待,本山传媒这边临危受命,在短时间拿出好作品迎战。按照昨日御用编剧尹琪透露的信息是:需要再为赵本山准备两个小品剧本,创作的方向锁定在“小人物”身上发生的搞笑故事。赵本山的搭档极有可能换成小沈阳,因哈文向来是观众想什么她就给什么,快女、好声音都上了春晚,作为被春晚捧红的小沈阳极有可能再被相中。

前几日笔者看了一篇博文,题目是“2013年蛇年春晚的总导演是谁?”,感觉很诧异——难道不是哈文了?打开来看,原来是所谓的“标题党”,不禁哑然,不过现在看来,哈文的这个春晚总导演真不好当,她要服从上司,她要顺应民意,她要体现特色,她要办出新意,还真难为了她。回到主题上来。赵本山搭档小沈阳到底是谁的意思?您可能会说,不是赵本山,不是哈文,不是尹琪,甚至不是剧本,是民意。笔者感到纳闷的是,哈文难道不知道“民意” 喜欢小沈阳?老赵为什么绕个圈儿用民意逼出爱徒小沈阳而不自己亲自提出来?要知道,小沈阳登2009年央视春晚出演小品《不差钱》后,便在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。此后,外界即有传言称赵本山对这个徒弟非常苛刻,不过老赵并不讳忌此言:“这孩子啥性格我了解,有时候必须得骂,你不骂他他就没状态,不骂不成材嘛,虽然不是最成熟的演员,却是我最可爱的学生。”

显然,小沈阳没有率先浮出水面,一方面是本山传媒人才济济,小沈阳并非唯一有本事的徒弟;另一方面,本山要做平衡,数十名徒弟的师傅难当,直接就奔小沈阳而去会让其他徒弟觉得师傅偏心眼;还有就是,央视春晚炒作的需要,不到最后一刻,一切皆有可能。

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017