注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

柳岩主持地方春晚抹胸裙俯身走光/组图  

2013-01-31 08:26:59|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,深圳卫视、湖北卫视联合百家城市电视台在北京录制“百城春晚”,柳岩、曹颖、赵屹鸥、陈正飞担纲春晚司仪。柳岩身着一袭Tadashi Shoji桃红水晶雪纺长裙亮相,映衬肌肤胜雪,抹胸式设计亦是小露事业线,可谓优雅性感兼具。据悉现场录制持续6个多小时,踩着高跟鞋主持的柳岩虽然辛苦,仍坚持全程保持笑容,十分敬业,性感的柳女神亦免不了收到男主持的格外“关照”,话不多说,上图。

[荐]更多柳岩走光大尺度艳照翻看 下一张


 

  评论这张
 
阅读(3860)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017