注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

快男李炜当小三遭暴打真相  

2013-01-03 11:09:39|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

快男李炜当小三遭暴打真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

苏醒和李炜

  日前,中歌榜颁奖礼在台北小巨蛋举行,台媒却曝出苏醒在后台殴打快男李炜的消息,李炜稍后演出时眼泛泪光,显然情绪大受影响。

  动手打人的艺人宣传在网上表示自家艺人在休息室痛殴另1名艺人,甚至砸出折椅,他用英文形容自己艺人是土匪般的嘻哈,还说目击的10名艺人没人劝阻。之后苏醒连发两条微博,以苹果的故事暗喻李炜抢走自己的女朋友,还大骂李玮是bitch。

快男李炜当小三遭暴打真相 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

李炜曾曝出艳照

  李炜曾曝出艳照,照片中的男女裸身相拥,男方脸部与女方胸部被遮挡处理,可女孩的脸却没遮住,网友爆料,女方疑为苏醒女友夏航燕,而发照片的微博帐号则为李炜代号。此次苏醒痛打李炜,被疑是教训“情敌”。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017