注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

杨丞琳前男友纵情pk王心凌旧情复燃  

2013-01-03 11:17:39|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年刚刚开始,台湾明星绯闻八卦即粉墨登场,先来看2则重口味八卦吧: 

王心凌男友王阳明纵情照首曝光 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

王阳明交新欢大陆女模张暄祺

 1》 日前,据台湾壹周刊报道,王阳明交新欢大陆女模张暄祺,峇里岛同房5天4夜亲密床照曝光!据悉,20岁的张暄祺是大陆知名人工美女,和不少台湾男艺人来往密切。而绯闻对象也一箩筐的王阳明,不仅拜倒在她石榴裙下,据悉已承诺明年娶她,张暄祺刻意上传两人亲密照,心机不输《甄嬛传》。

王心凌男友王阳明纵情照首曝光 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

  2 》 而就在今日,有媒体曝出王心凌与姚元浩旧情复燃,八卦满天飞的时代,到底孰真孰假,看来只有当事人自己清楚了。

    去年5月,王心凌开记者会泣诉自己没有介入姚元浩与隋棠之间,还强调没与姚元浩来往。不过,两人近日被媒体跟拍到,似乎早已重续旧情。姚元浩在王心凌出国期间,仍自由出入她的住所;两人还一起在家跨年,但既使被拍到,对于两人是否复合,双方经纪人皆回应“不可能”。

王心凌男友王阳明纵情照首曝光 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

    王心凌去年春天曾对外宣告,否认介入姚元浩及随棠的感情;同时强调没有和姚元浩来往。但是有媒体拍到,姚元浩先是骑著他的重型机车,开到王心凌家的地下室;而且似乎熟门熟路,不用透过管理员就可以进出。

  而到了跨年夜,也被跟拍到,姚元浩到了王心凌家。不打算出门跨年的两人,看起来要在家倒数。更劲爆的是,媒体拍到姚元浩从王心凌背后环抱著她的画面,但对于两人是否复合,姚元浩及王心凌的经纪人都表示不可能,姚元浩也说被拍到的不是他。

王心凌男友王阳明纵情照首曝光 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 

    其实过去姚元浩跟隋棠交往了八年,两人曾四度分分合合,直到2011年4月,两人第三次分手时,传出王心凌和姚元浩开始交往。之后三人的恋情就被关注。究竟谁爱谁,谁不爱谁,也许还得继续看下去。

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017