注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

章子怡深v秀美腿令老外着迷/组图  

2013-01-23 08:14:38|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 日前,2013春夏巴黎高级订制时装周拉开帷幕,章子怡受邀出席,2位外国高官亲自打伞护驾“国际章”引关注。

章子怡为何能成为“国际章”?1996年她从北京舞蹈学院附中毕业后,顺利地考入了中央戏剧学院表演系。1998年秋天,章子怡被大导演张艺谋挑中,主演电影《我的父亲和母亲》。在片中,她扮演了20世纪50年代生活在偏僻山区里追求自由恋爱的女孩。此片一举夺得第50届柏林国际电影节银熊奖,章子怡从此踏上成功之旅。

章子怡凭借《我的父亲和母亲》被张艺谋一夜捧红,之后,幸运的她又受著名导演李安之邀,参加影片《卧虎藏龙》的拍摄。她有幸地与影坛巨星周润发和杨紫琼合作演对手戏。章子怡以精湛的表演,再次成功地塑造了一位武功高强,心胸狂野最终踏上不归之途的清朝大家闺秀。该片获得2000年电影金球奖和第73届奥斯卡最佳外语片等四个大奖,一跃成为国际影坛上一颗闪亮的新星,当时她只有22岁!

  章子怡由寂寂无名变为国际明星,除了运气外,其实主要靠的是个人素质和努力。她一直保持和英文老师口头对谈的习惯,英语能力越来越强,在出席大大小小国际影展,由不谙英语到可用英文答问,熟练的外语水平让章子怡在国外如鱼得水,这是令范冰冰、李冰冰、周迅、杨幂等明星自叹不如的地方。午歌以为,北大才子、名嘴撒贝宁和章子怡恋爱,与其说他迷恋章子怡的姿色,倒不如说他更欣赏章子怡的与众不同。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017