注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

张玮丁丁恋情曝光背后竟是一场阴谋?  

2013-01-23 07:32:38|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国好声音》学员张玮丁丁恋情被曝光,迅速登上各大娱乐头条!当初,张玮的一首《High歌》和丁丁的《爱要坦荡荡》都给观众留下深刻印象,也为两位选手赢得许多粉丝,不过,午歌觉得如果他俩真的走到一起谈恋爱了,还是非常让人诧异的!当然了,娱乐圈里真真假假的新闻太多,杨坤、刘欢、庾澄庆、那英这几位“国宝级”导师培养出来的学员,红了以后出现这些绯闻或炒作并不奇怪,我们这些看客也就是来凑凑热闹,明星的私生活最好咱就别干涉吧。

问题是,不久前,身为《中国好声音》学员的丁丁被曝出与导师杨坤传出地下恋情,各种娱乐报导不但绘声绘影的讲述了丁丁和杨坤恋情的始末和细节,更是有媒体爆出了两人所谓的大尺度“艳照”,让外界也是为之乍舌不已。虽然两位当事人均未对此事作出正面回应,但二人的“师生恋”还是掀起了一阵舆论狂潮,一度成为媒体争相报道的头条。后来呢,不了了之了!!!!人们这才恍然大悟,开始怀疑:谁在炒作丁丁?

  而如今,又一则猛料让长相漂亮可爱的丁丁再度站在了舆论的风口浪尖。有媒体爆料称,丁丁和同为好声音学员的张玮相恋。而当媒体问及丁丁在好声音的导师杨坤时,杨坤显然对此事并不知情,颇为吃惊的问道:“是吗?他们都不告诉我!祝福他们。”顿了顿,杨坤却又开始爆料:“那天丁丁还和我说她和张玮关系特别好,这很正常,一个帅气,一个漂亮,互相吸引。”

  不过,午歌了解到,昨日,丁丁和张玮已经确定将联袂出席由龙视天下传媒集团主办的第七届全球华人网络春晚,这场突如其来的爆料是否预示着什么尚不得而知。但笔者相信,丁丁和张玮的加入,必将为全球华人网络春晚增色不少。而二人充满正能量的八卦话题也将在网络春晚舞台上继续续写神话,不管相爱是真是假,都达到了双赢的目的,难道不是吗?

  评论这张
 
阅读(1815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017