注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

20位性感女星喷血泳装照曝光/组图  

2013-01-16 08:15:19|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 导 读:性感是女星们吸引人气最有力的武器,不少女星为显露好身材无所不用其极,泳装仿佛是必修课,甭管身材好不好,胸围大不大,不少女星总喜欢穿着性感泳衣露一露,殊不知群众的眼睛也带刺,总能挑出些瑕疵,喷血泳装照的背后,也展示出其中的部分女星身材缺陷,比如,范冰冰腰粗肚凸,张柏芝露恐怖纹身,马伊琍那小肚腩,姚晨那一身肌肉......当然啦,瑕不掩瑜。下面20位性感女星的泳装照,是午歌精心为您挑选,一起来欣赏:

 

温碧霞

范冰冰

姚晨

马伊琍

钟楚红

张曼玉

杨幂

刘嘉玲

佘诗曼

邱淑贞

张柏芝

霍思燕

林心如

林志玲

章子怡

林青霞

柳岩

赵薇

潘霜霜

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017