注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

章子怡“粉蛇”绕颈捞金否认和小撒结婚  

2013-01-16 08:13:12|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,某珠宝品牌旗舰店在沪开张,章子怡、倪妮、吴秀波、萧敬腾、AngelaBaby等众星亮相。章子怡佩戴着光彩夺目的白金“粉蛇”项链与手镯,深V性感助阵开幕现场。外传章子怡因为要和撒贝宁结婚,所以不再拍功夫片,对此,她哈哈一笑,赶紧澄清:“你们想多了!我不再拍功夫片,是因为身体透支,还有认为这角色再难超越。” 当记者问到撒贝宁有没有送过珠宝礼物时,章子怡笑言:“我的珠宝都是自己买给自己的!”

早些时候,章子怡在《一代宗师》发布会上宣布不再接演功夫片,便有消息称她是因为想要结婚。对此,章子怡哈哈一笑,立刻澄清:“你们想多了!我之所以不拍功夫片,是一是因为身体透支,二是因为‘宫二’这角色真的很难超越了。以后很难再有这样完美的角色,也很难再有这样一个追求完美的导演了。”再被追问是否有打算与撒贝宁结婚,章子怡不作回应。

虽然章子怡撒贝宁“轰轰烈烈”恋爱7个月,近日小撒也松口承认“案子破了”,但随后台湾媒体却惊曝两人已秘密分手,分手导火索是两人彼此不信任!据报道,章子怡年收入是撒贝宁的77倍,子怡母亲老早就反对二人交往,加上彼此工作太忙,又都处在人生事业的鼎盛期,彼此都不会因为爱而失去事业,秘密分手也不是不可能。更何况,撒贝宁承认“案子破了”,未必就是恋情公开了了,而恰恰是相反!?此番章子怡亲口否认和小撒结婚,难道外界真如国际章所言“想多了”?看来,二人爱情前景堪忧,或许粉丝们是空欢喜一场了。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017