注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

章子怡否认和撒贝宁结婚是蓄意炒作还是分手信号?  

2012-10-09 07:39:45|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡否认和撒贝宁结婚是蓄意炒作还是分手信号?

图文/对酒当歌


    日前,章撒恋又有了新进展,有消息爆料称章子怡与撒贝宁即将结婚,就连结婚地点和婚庆公司都找好了。昨日,章子怡通过微博调侃的回应称,听说结婚地点都安排好了,能给本人也发张请柬吗?于是,有网友质疑这本来就是一次为了新片《危险关系》的炒作。

 >章子怡否认和撒贝宁结婚是蓄意炒作还是分手信号? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

章子怡昨日下午5点24分微博回应结婚传言

    章子怡猜测,可能是自己这期时尚芭莎杂志封面穿了件大红色的上衣,红得太惹事儿了,所以被传结婚。相比男友撒贝宁的犀利回应传闻,章子怡的八卦回应中规中矩:“现在这世道,小道消息都堂而皇之迈上大道了,而且还走得昂首挺胸!听说地儿都被安排好了,不知时间定了没?请柬别忘了发我一张!”。午歌发现,章子怡发微博的地址显示是在广东省开平市,也就是章子怡与撒贝宁的恋情遭到曝光之地,那时章子怡正拍摄王家卫导演的《一代宗师》,因此,制片方放出二人婚讯烟雾弹炒作的可能性就大大增强了。
    除了炒作之外,章子怡对这则假新闻的回应至少可以解读出另外二层含义:首先,章子怡避谈与撒贝宁的婚姻前景,暗示二人恋爱归宿可能遥遥无期甚至于希望渺茫。按照普通人思维,2位恋爱主角都是大名人,一个是国际巨星,一个是央视名嘴,谁都玩不起,如果真的恋爱,应该是奔着结婚去的。因此,在假新闻曝出之际,章子怡理应给出一个结婚的时间表,同时也可以借机向小撒示爱,我要跟他结婚!但事实却是相反;其次,从章子怡以第三方的姿态置身“章撒恋”之外,甚至于来调侃“章撒恋”,预示“章撒恋”很可能就是一出戏,一场彼此炒作合取所需的爱情游戏,二人的关系不是恋人关系而是“危险关系”。

章子怡否认和撒贝宁结婚是蓄意炒作还是分手信号? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

章子怡撒贝宁互喂玉米照成恋爱曝光铁证

    午歌为什么这么认为呢?从章子怡的感情经历上我们可以看出些端倪来。相对于顺风顺水的演艺之路,章子怡情史可谓曲折。在拍完《我的父亲母亲》后,章子怡和导演张艺谋的绯闻就甚嚣尘上;之后,她的名字又和成龙父子一同出现在八卦版上。2004年,章子怡与霍启山激吻被拍,两年后这段感情无疾而终。2007年,她又被爆与41岁以色列富豪Vivi Nevo相恋,两人甚至已经订婚,章子怡手上12克拉的“鸽子蛋”让不少关心她的人以为她终于找到归属,就连她自己都说“我憧憬孩子和家庭”。但2009年底,两人宣布友好分手。经历过坎坷爱情磨难的章子怡,终于在2012年的初夏曝光了与撒贝宁一年的地下恋情。虽然不少人表示质疑,但更多的人还是送上了祝福。但是,两人都未作出正面回应,小撒不久前在主持金鹰节时也是被迫“接受”了崔永元等人关于“章撒恋”的调侃,而章子怡在宣传新片《危险关系》时,面对媒体送上的祝福也是笑着表示“谢谢”。这一切的一切足以说明二人的恋爱关系很微妙,并非铁板钉钉的事儿;此外,据说章子怡与撒贝宁的恋情甚至遭到了来自双方家庭的“分歧”乃至单位领导的“约谈”,双方均心存疑虑,低调封口,2人刚刚燃起的爱情之火也随之迅速降温!总而言之,章子怡经历的感情磨难太多,给人不敢再爱的印象,加上二人事业正在上升期,这对外人看起来完全不搭、甚至于风马牛不相及的爱情归于平静也是理在情中的事儿。

  

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017