注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图)  

2012-10-19 14:25:52|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  10月9日,陈坤微博曝儿子训狗照

   陈坤有个10岁的儿子大家并不陌生,儿子生母是谁人人云里雾里,都打听得疲惫不堪以至于懒得去问,渐渐地也就淡忘了这事。就在昨天,这事又开始发酵了!

    这次, 始作俑者竟然是陈坤自己!2012年10月18日是周迅38的生日,陈坤在微博上曝光了两人昔日的剧照,为其庆生。并写道“祝这个感性的女人生日快乐!虽然我应该避嫌在公共平台上祝福你这个被传是我孩儿他妈的死党,但,我实在是每年一到今天就自然会记住你的生日,难到演多鸟情侣就真的有情侣记忆鸟吗?周公子,你要幸福,你应该拥有幸福!周迅,生日快乐!”据查,这张照片是两人2002年合作电影《巴尔扎克与小裁缝》的剧照。

陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客陈坤拿儿子与周迅裸照炒作太不厚道(图) - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

        一个事件是否定性为炒作要满足三个条件:夸大、反复、功利。笔者认定陈坤拿儿子炒作就是基于以上三点。当然,您可能不认同这个结论,如果是陈坤粉丝还可能很生气,然而事实就是事实,再分辨也无可奈何!出生于1976年2月的陈坤无疑是影视界中国青年一代的领军人物,也是内地首位举行个唱的男演员,尤其是,2012年4月26日,陈坤蜡像在上海杜莎夫人蜡像馆揭幕,成为继葛优之后第二位入驻杜莎夫人蜡像馆的内地男影星,让不少男演员望其项背、甘拜下风。 按说,拿到影视界多项大奖的陈坤无需炒作,但他却偏偏反其道而行之,不仅炒作,而且费尽思量地拿未成年儿子说事!陈坤自己说,孩子是自己亲生的,排除了外界猜测的“养子说”;后来陈坤自己又说,适当时候公布孩子生母的身份,证明孩子母亲确实存在,而且活得好好的。当人们猜谜般推出N个女星为孩子生母时,陈坤恼羞成怒地佯装生气,说要给孩子空间,少来烦孩子!少来骚扰爷!甚至不惜爆粗口:“炒你妹呀”!!。当人们渐渐淡忘了此事时,笔者意外发现,陈坤主动炒作了:10月9日,陈坤微博发儿子训狗照;昨日,陈坤发儿子“生母”周迅激情照。再联想到此前曝光的孩子优优照片,大部分与陈坤有关。

    因此,陈坤儿子事件完全符合炒作三要素: 看看人家老谋子对私生子的处理,对外界如潮般的曝光与恶评,人家恁是不闻不问,听之任之,清者自清,也就风过雨过,风平浪静了。反观陈坤,对媒体猜测孩子生母的谣言不仅反应过激甚至有时故弄玄虚,有时甚至主动放料,远的不说,就说这次,人家周迅38岁生日你说啥不好偏偏拿孩子生母说事,明明早前周迅已经愤怒的辟谣否认自己跟优优的母子关系。因此,通过陈坤最近频繁放出儿子消息,笔者由顿悟进而感到不满:陈坤总是一个人带儿子,给外人的感觉,对儿子很慈爱,笔者纳闷的是,陈坤难道不懂得‘有妈的孩子是块宝’的俗语?明明孩子生母尚在人世,却迟迟不透露孩子生母的信息,这岂不剥夺了孩子的母爱,您和绑匪要挟孩子有何区别?!笔者奉劝陈坤:早点让孩子回到生母身边,给缺少母爱孩子一点温暖吧,少拿孩子说事,拜托!!

  评论这张
 
阅读(2171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017