注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

黎明彻查第三者来挽回乐基儿芳心是自取其辱  

2012-09-26 08:07:11|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 >黎明彻查第三者来挽回乐基儿芳心是自取其辱 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客" >

   46岁的黎明与32岁乐基儿被传离婚了,在娱乐圈引起不小震动。二人05年相恋,是典型的老牛啃嫩草,今年恰好到了七年之痒的关口,曾经为爱自残的乐基儿如今已热情不再,近来离婚传闻不断,离婚原因竟然是乐基儿有了第三者,为挽回爱妻芳心,友人建议黎明彻底追查,以作了断!笔者认为,这招儿太荒唐,对黎天王来说,如果真这么做,无异于自取其辱。

黎明彻查第三者来挽回乐基儿芳心是自取其辱 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 >

  年龄不是问题,身高不是距离,当爱来临,没人能阻挡。想当初恋爱那阵儿,黎明与乐基儿也曾爱得轰轰烈烈,如痴如醉。婚后的黎明,渐渐不满小14岁娇妻的生活习惯和个人爱好,而乐基儿的确既爱夜蒲又有抽烟酗酒嗜好,久而久之彼此产生隔阂是早晚的事。只是,女人总把爱情看得比生命重,因而当黎明真的发怒准备放弃这段感情时,乐基儿曾以割腕自残来挽回男人的心。

  当然,为了改变小娇妻的兴趣爱好和生活习惯,作为男人,黎天王也是费尽心机。不仅在北京购置了豪华别墅赠爱妻,而且买了1800万游艇讨老婆欢心,更出资给乐基儿和友人开餐厅。然而,当爱已成往事,剩下的只能是叹息了。据悉,黎明与乐基儿自去年开始感情出现不可扭转的衰败迹象,而所有的矛头直指乐基儿“变心”!有知情人士透露:“乐基儿变得很难以捉摸,经常不见人,好像很忙,但又不知道她在忙什么。她说想创业,黎明就立刻和她联名开公司,打本给她做生意。她一时说想开画廊,一时又说想开花店,黎明帮她找好顾问团了,她又找了别人开餐厅,用了差不多上千万,黎明几乎是最后一个知道的。”黎明竟然不知道妻子的投资计划,夫妻之间彼此的信任其实早已荡然无存。更令人吃惊的是,据说餐厅竟然是乐基儿与情人所开,这对任何男人来说都是奇耻大辱,何况黎明还是投资人呢。

黎明彻查第三者来挽回乐基儿芳心是自取其辱 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  据有关报道,乐基儿曾数次背着黎明行为不轨。2009年4月,她趁黎明在上海拍戏,在布吉与胡须男激吻。5个月后又被拍到在夜店与男D J拥抱。近日乐基儿返港后也避谈婚姻状况,只表示黎明已经辞去了联名公司的董事长一职。对于感情是否又变,她只说:“迟点大家会看得到。”而外界猜测二人聚少离多感情趋淡是分手罪魁祸首,但这样的理由又有多少可信度呢?

黎明彻查第三者来挽回乐基儿芳心是自取其辱 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客 >

     有人说,女人象学校,学校没招到合适的学生、学生没去对合适的学校,学校都得垮台!或许,黎明与乐基儿性格上根本就不合适,年龄的差距、爱好的迥异、加上没有孩子,婚姻的学校崩塌瓦解是迟早的事,我以为。

精彩推荐:李湘等女星减肥成功秘诀:前后判若两人似18岁少女!
  评论这张
 
阅读(8747)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017