注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

《好声音》吉克隽逸被赞黑美人 大尺度私房美照曝光  

2012-09-24 07:41:14|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     吉克隽逸成功杀入4强!这位黑黑的姑娘在《中国好声音》舞台上一经亮相马上爆红!她好比内地版的张惠妹,一张口唱歌,就让四位评委站起来了!刘欢更直言“姑娘!你将来会超过我们!”  

   毫不夸张地说,《中国好声音》一推出便石破天惊!节目中,最HIGH的无疑要数来自四川的彝族姑娘吉克隽逸的表演,让现场观众和四位导师都起身为她鼓掌,而她妈妈上台演唱的一首《草帽歌》也让四位评委想把母女都收入队中。    

    “好声音”第五期,吉克隽逸率先演唱了一段悠扬的家乡山歌,随后又唱了一首《I Feel Good》和刚刚的山歌完全是两种风格,动感十足,几位评委也一下从山歌的悠扬中被拽了出来,立刻跟着歌声扭动起来,纷纷转身,随后,四位评委都不约而同地站起身来为她呐喊。  

     在做自我介绍时,吉克隽逸表示,自己的英文歌都是妈妈教的,妈妈还获得过四川省英文歌比赛冠军,但为了照顾自己,妈妈也放弃了自己的音乐梦想。听罢,现场的四位导师立刻把她的妈妈请上了舞台,而吉克隽逸妈妈的一首《草帽歌》再次让四位评委起身叫好,甚至还表示想把妈妈也拉入自己的队伍,哈林还给这一对母女做出了极高的评价,“女儿唱出了青春,妈妈唱出了人生!”。

   《中国好声音》导师终极考核刘欢组已经决出胜负,由一直被那英评论有未来之星范的吉克隽逸晋级四强赛。当晚第一轮演唱的Halo感动了全场让大众评审团给出了97票的高分。吉克隽逸,这位来自山里的姑娘却唱着国际范的歌,可以预见不远的将来星光大道上必将升起这颗耀眼新星。


李湘等女星减肥成功秘诀:前后判若两人似18岁少女!
  评论这张
 
阅读(8789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017