注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

39岁李冰冰自揭难嫁之谜(图)   

2012-09-24 07:39:48|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【导读】因为中日关系紧张,39岁李冰冰早前拒赴日本宣传《生化危机5》,尽显爱国烈女本色。而在爱情道路上,她亦是个不折不扣的烈女。事业如日方中的她,感情生活最受人关注,近月因成龙豪花61万港元竞投名贵手袋作厚礼送她而惹起揣测,冰冰也坦诚成龙对她很“肉紧”。日前,李冰冰接受记者采访,自揭仍是单身之谜,以及童年、成名辛酸及严厉家教等红星以外的另一面。   

口述/李冰冰  摘编/午歌

  我这人挺怪的,就是喜欢跟父母待在一起,妈妈常说:“现在这么大的女孩,为甚么还跟父母凑在一起?”最初他们是开心女儿愿意跟他们,但现在就焦急了,时常说:“要跟朋友多交往!”

  我时刻都记着爸爸说的,“不结婚怎可能谈恋爱?”我曾一直觉得对方要是结婚对象才可一起,我知道这个想法如果说出来,别人会觉得我说假话,把自己显得清高,但我们家的观念确是这样,父母那时候谈恋爱,是爸爸在这边走,妈妈在马路的对面走。我到很大都不能跟男孩交往,不被容许跟男生外出,因为父母担心我吃亏、看错人,所以我觉得父母影响我很多,尤其与男生交往。

  12岁就有男生追求

  小时候曾有同学追求我,被爸爸臭骂一顿。那时我12岁,那个男生说特别喜欢我,就经常跟到我家,天天等着我,但爸爸觉得他欺负我,因为爸爸只有两个女儿,所以一直很担心。你知道爸妈是怎样管教我们的?当我还是6岁时,爸爸是把我和妹妹关在家,反锁在房间里的,因为怕我们爬远有危险。所以我从小都是比较自闭的,到现在还是很宅,认识我的人都知道,我从不跟人交际。

  恋爱会失去理智

  如果遇到真命天子,我都不知道会保密还是公开,我觉得恋爱是会让人做出超乎理智的行为,可能会开心得想要说出来,也可能因为开心,想好好保护恋情……将来的事很难说,闪婚也是,我这人很理智,应该不太会(闪婚),但又不一定……但若结婚,我应该不会再拍戏,谁会一直想看我演戏?坦白说,我是想嫁了后可以轻轻松松去组织家庭,然后生孩子,不过可能歇多了,又会觉得什么都不做很没劲,哈!

 

  评论这张
 
阅读(35502)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017