注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲拍最大尺度裸戏被咬身体现淤青(图)  

2012-09-14 07:10:03|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近来,《白鹿原》的肉搏戏,各种爆点网络热议。玉女刘亦菲《铜雀台》情欲戏激烈,身上有淤青还被咬。但是,这种赤裸的的情欲,似乎多了一层A的基调。走情感路线,貌似9月28日要上映的《铜雀台》更是别有一番滋味...... 

  周润发饰演的这个蜀黍,居然和刘亦菲这个天线搞上了忘年的“不伦恋”。据说发嫂一直在片场监督哦,生怕戏里火花戏外花火。好吧,我不得不说,萌蜀黍也是老牛,也爱嫩草。  

    而刘亦菲对待大尺度裸戏的态度,也是让人想入非非:“亲密戏对我来说,不紧张不抗拒,我要觉得合理的我会很疯狂”。疯狂?真的够疯了,刘天线在《铜雀台》中和千秋王子情欲戏过于激烈,被咬现淤青,有图有真相!

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017