注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

罗志祥扮范冰冰照片曝光至今单身之谜破解(图)  

2012-07-07 10:46:17|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,一向自恋的罗志祥在微博上上传了一张PS的浓妆美女照,有网友甚至坦言初初看到照片还以为是“内地女神”范冰冰。罗志祥还在微博中沾沾自喜地写道:“我真心觉得如果我是女生一定超正!”

 

 这一娇媚的造型半小时内吸引上千名微博网友围观,网友“ai吃ai笑不ai闹”更是封其为“印度女神”;网友“show_小沫”直呼:“美到我想娶你了啦!”还有不少网友认为,罗志祥这一娇媚的女装造型与范爷有几分神似。网友“_何小昭”说:“第一眼还以为是范爷,第二眼觉得可惜不是女。”而更多网友认为女装扮相的罗志祥酷似李冰冰。

   

罗志祥5月底去杭州录《我爱记歌词》,有媒体仅凭他隔天离开饭店及带女选手阎莉进饭店的照片,就报导阎莉进他房间密会,经纪人蒋承缙提醒该媒体将提告后,媒体立刻将报导从网络移除。最近罗志祥的粉丝发现某杂志专访阎莉,她在报导中表示当天进了罗志祥房间,聊跳舞等话题聊开了,就在房里玩起角色扮演。

    阎莉表示罗志祥很喜欢玩这游戏,还说罗志祥外出都会带1套女生校服,因此后来她穿男生校服、罗志祥穿女生校服,也指出罗志祥设计的剧情很“台剧”、很搞笑,但罗志祥都很认真的演,有几个情节让她很感动,还赞罗志祥精力过人,她都玩累了,他还在逗她笑,后来就因为太累而留宿他房间,被记者追问2人是否正式交往时,她则表示2人只是见一次面的朋友,时间、地点比较特别而已。

     看来,之前报道罗志祥恋母,绯闻女友杨丞琳指其恋足,如今再患女装癖,34岁的他至今单身的秘密也就迎刃而解了,事业忙而不找女朋友只是个托辞而已。
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017