注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

文章全裸泳照惊爆网络 马伊琍离脱光能有多远!?  

2012-07-05 07:10:18|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文章全裸泳照惊爆网络 马伊琍离脱光能有多远!?

 图文/对酒当歌

   文章微博晒全裸泳照

    文章裸了!为了爱妻马伊琍的新作《风和日丽》,新时代模范老公文章这次可是豁出去了!早前,文章在微博中承诺若《风和日丽》卫视收视率第一,便将裸泳。果不其然,《风和日丽》开播至今,收视率一路飘红,24日和25日更拿下全国卫视收视第一宝座。昨晚,文章也在微博中兑现承诺,晒出自己的裸泳照片,照片一经公布,短短20分钟内便获得了上万网友的围观和转发,包括演员秦海璐、谢娜、姚晨、林心如等都转发求仰泳调戏文章。

   

  众女星蠢蠢欲动只是为蹭点人气

   文章为裸找了合适的理由,在合适的时间里做了合理的事儿。《风和日丽》自6月初开播至今,收视一路飘红,6月24日和25日该剧顺利登上全国卫视收视率第一的宝座。7月4日晚9时许,文章在微博中兑现承诺,晒出了自己的全裸泳照,并高呼“说到做到!”。演员秦海璐随后转发了该条微博,并调侃道,“嗨!不是仰泳啊!”谢娜也转发调戏:“这个可以有![帅]ps:求仰泳,求仰泳!”这条微博一经发出,短短20分钟内便吸引了上万名网友围观转发,人气火爆场面令人咋舌。 

                   文章上传马伊琍露大腿“不雅照”,在网络上引起不小的轰动     

    说真的,午歌挺喜欢文章、马伊琍两口,演技高超,长相朴实,打扮中肯,有超强的亲和力。无奈这两口一样难逃娱乐圈大染缸的乌烟瘴气,这对“姐弟恋”从相识至今一直不被外界看好,随着文章事业迈入巅峰,婚姻亮红灯的新闻更频频传出。据马伊琍亲口证实,看到媒体上“被离婚”的报道,已经不烦不解释了,连一些采访的记者都会一笑了之,时间长了,大家都有免疫力了。尤其是,身处娱乐圈江湖,这两口竟学会了“适者生存”法则,正如马伊琍所言:“娱乐圈美好的事物特别多,而且,我很需要八卦新闻,我以前是特别愤世嫉俗不看八卦的,但我现在在家,常常会看,看看我被编成什么样,再看看别人被编成什么样,很欢乐。”

                                                       夫妻二人秀性感照不是头一回

    令人感到遗憾的是,文章马伊琍这样实力派的演员,在娱乐圈炒作戾气的侵袭下,不知何时起,也开始发生蜕变了,由当初的频频“被八卦”转变成如今的主动出击,也开始主动参与八卦、制造八卦炒作人气了!继露大腿照,甜蜜拥吻照后,文章马伊琍两口尺度不断升级,这次文章干脆脱的一丝不挂,最后的道德底线彻底崩塌。现如今,这对娱乐圈姐弟恋典范夫妻档一边秀着恩爱一边八卦着人气,享受着当红的滋味,联袂炒作夫妻档威力无比,实在高明之至!马伊琍自曝“现在很需要八卦新闻”,老公心领神会,如今文章脱光了,只剩三点的马伊琍还会远吗?

马伊琍罕见三点照

精彩日志推荐: 

林志玲新全裸浴照曝光

周立波称朱丹跟自己不是一个级别狂妄个啥!?
文章晒马伊琍“不雅照”博人气惹网友哄笑
张柏芝与小沈阳互动暧昧会有多少新故事?
揭10对明星夫妻拍裸体写真被批低俗隐情(组图)

  评论这张
 
阅读(20443)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017