注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

揭张歆艺人生低谷欲跳楼自杀的幕后隐情(图文)  

2012-07-24 08:14:20|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一部《北京爱情故事》让张歆艺火速爆红,与王志飞的忘年恋更是让她陷入娱乐八卦的风口浪尖。日前,记者采访了正在宁波拍《三爱》的张歆艺,她自曝一段旧情与新欢让她陷入“难言之隐”,曾希望从楼上跳下结束一切!  

 张歆艺近期暴瘦疑没走出失恋阴影

     曾经低谷想自杀,这是给人坚强印象的张歆艺首次透露心声,而且让人意想不到。由于曾经的情感风波让她承受巨大压力,她自爆:“前段时间我的人生到低谷了,站到我家窗口,如果我跳下去就一切都解决了。当所有的人听不到你的声音,你也不能出声音的时候,你发现怎么会这样。有时候打死你也不会相信事情的结果是这样,内心特别疼”。她相信很多成熟的女人都会有这种感受——谁没有偷偷爱过一个人,默默为他付出。“你们的感情不会受到祝福,你就等啊等啊一直等,最后什么都没有。其中你会反复告诉自己这样不对这样不好,要对自己好一点,都没有用,你深陷局面中。除非有巨大的变动,就是其中一个人把一切都摧毁了,才有可能结束”。  

  张歆艺曾经很丰满

    张歆艺与王志飞谈了7年,几乎到了谈婚论嫁的地步,去年7月份出现感情挫折,据说是张歆艺先提出分手,而后两人都非常痛苦,张歆艺也是删除了有关二人的所有微博,王志飞把自己关在房间里哭了一夜。看看王志飞接受媒体采访时所讲的话,或许我们能窥见二人感情世界的诸多隐秘:

“这件事是她先提出来的,我试图挽回,纠缠了一年。”

“不希望别人再打扰我,于是下定决心,结束自己那么长时间以来的幻想,给自己一个节点。”

“7年的感情……我们真的很好,很甜蜜,否则不会像现在这么痛苦。”

“我不是一个拿得起放得下的人,甚至觉得自己挺没出息,不像个男人。”
“一根皮筋两个人拉住,一个人先撒手了,一定是后撒手那个比较疼。”

     二人分手后,张歆艺还在想法设法维护王志飞,认为二人分手“这里面的情况非常复杂”,很多事情不是他们们能控制的,但绝对不是网上说的那样。张歆艺反复强调对王志飞非常有感情,也非常崇拜他,极度希望通过我的力量去保护他。这或许让我们能够找到张歆艺想自杀的心理轨迹了吧。

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017