注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

舒淇与冯德伦疑燃旧情网友急呼“提防他!”内幕  

2012-07-11 07:37:19|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,舒淇与冯德伦情侣装同机赴日本疑旧情复燃

   据台湾媒体报道,曾传绯闻的舒淇、冯德伦最近传再燃爱火,日前,有民众爆料称,看到二人穿情侣装搭同班机前往东京,让人感觉两人是到东京享受两人的甜蜜旅游,不少粉丝纷纷提醒舒淇:小心这个人!

    看得出,舒淇依旧是粉丝心中的最爱,而冯德伦似乎印象不太好,纷纷建议舒淇要提防他,据午歌了解,提防的理由很简单,冯德伦是个花心大萝卜,曾因劈腿致莫文蔚恨嫁老外!

莫文蔚与冯德伦曾经很爱很爱。1997年,莫文蔚在张国荣的介绍下结识冯德伦。冯德伦小莫文蔚四岁,自组乐队,喜欢小众音乐,另类电影,这些“怪”与莫文蔚的“鬼”迅速擦出电光火石。当年他们在厨房热吻被狗仔拍到,恋情曝光,两人也就顺理成章地在众人面前大方牵手。不过,冯德伦多年来绯闻不断,舒淇、蔡依林、张雨绮,统统进入过暧昧名单。直到有一天,媒体拍到冯德伦与徐若瑄散步的照片,莫文蔚迅速做出反应,单方面向媒体宣布分手。
        莫文蔚与冯德伦分手的原因很傻很天真。对于媒体关注的分手的真正原因,冯德伦表示:“这是我们两个人的事情,就不要公开了吧。我想说的是,这段感情对我来说刻骨铭心,感谢她9年以来对我的支持,尤其事业低谷的时候依然默默在背后支持我,我对她是心怀感激的。”他同时也承认,在9年的爱情长跑中,两人的确考虑到婚姻大事,但是机缘不够吧,终于还是没有成功。有记者问他最近看起来消瘦了很多,是不是分手造成的?他表示没有这样的事情,其实分手已经整整一年了,瘦是因为最近在忙自己的电影,与感情无关。虽然分手了,但是看得出冯德伦对莫文蔚仍十分牵挂,在回答完感情问题后还特别替她声明:“她公开这件事情绝对不是为了炒作新唱片,她不是这种人。”据悉,星辉工作人员曾经透露,冯德伦一直希望挽回这段感情,因此两人今年5月还齐齐到周星驰投资的商场,打算合作租铺做生意,并借此修补关系,可惜最终还是没能成功,至于原因究竟如何,恐怕外人也只能从莫文蔚的新单曲《其实我一直都想对你说》里去雾里看花了。
    冯德伦劈腿致莫文蔚恨嫁老外说其实很冤很冤。2011年10月1日,41岁的莫文蔚在意大利佛罗伦萨一酒庄与德籍男友Johannes完婚。而这个德国男友,据午歌了解正是莫文蔚17岁就认识的初恋男友!因此,冯德伦或许是个受害者,因他劈腿致莫文蔚恨嫁老外的说法是网友不知道内情,冯德伦得不到莫文蔚当然有理由选择自己的伴侣,他有何错?看看莫文蔚后来的态度吧。有消息说,即便恋情不在,莫文蔚也一直维护他,澄清没有第三者,而是两人在一起这么久,再向前可能就是婚姻。她承认,虽然冯没有向她求过婚,但她觉得工作上有很多理想需要实现,不能向前只好止步。9年的恋情,虽然无果,但一段感情并非喝了忘情水那么容易忘记。所以,她和冯德伦还是会携手出席商业活动,“为什么分手就好像不认识了?相处这么多年,我觉得至少除了男朋友的身份外,那个人应该也是我最好的朋友,什么都可以跟他说。如果连朋友都不能做,我反而不懂”。莫文蔚说:“冯德伦嘛,教会我谈恋爱就要开开心心,该记得就要记得,不该记得就忘记。”

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017