注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

干露露身后何以站着一群“露露”?  

2012-07-10 06:48:54|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不知何时起,干露露成了娱乐圈裸露的符号,成了低俗炒作的代名词,柳岩被封“柳露露”,姚晨被封“姚露露”,甚至连外国也有“干露露”。一个奇怪的现象就是:干露露火了,并因此带来跟风效应,干露露身后竟站着一群“露露”!

 

干露露身后何以站着一群“露露”? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

    有网友评论说,姚晨,坐拥正儿八经、顶天立地的面相,眉宇间流露出傻傻的憨厚,略带外柔内刚式的招牌微笑,侠义、大气、善良、细腻,这样的女星咋就跟裸露癖干露露同流合污了?午歌以为,或许是明星和百姓对艺术的追求不同,审美观彼此差异;再者,竞争日益激烈的娱乐圈环境,让姚晨有种身不由己的感觉?无论如何,我们都希望小郭能够练出一身硬功,咱最好不摆花架式,不拿俗套的肉体来博眼球。

 >干露露身后何以站着一群“露露”? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

    柳岩主播出身,《画壁》宣传胸袭天下,创下过亿票房,时过境迁了,这部电影留给人们的记忆,仿佛就是画壁柳岩,柳岩画壁,作为打酱油的角色,柳岩将《画壁》的主创们彻底秒杀。    

干露露身后何以站着一群“露露”? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

前不久,女星凯莉-布鲁克外出拍摄。当日,她一身性感镂空泳衣亮相,众目睽睽之下外出,电话亭里搔首弄姿大卖风情,尤其是一对傲人“双球”格外吸睛,这套布条装行头被指抄袭干露露!

干露露身后何以站着一群“露露”? - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

  干露露说,只有被模仿,从未被超越!邓建国日前牵手干露露,或许受到启发,在《公主出山》收视率创下第一后,兑现承诺曝出90小娇妻刘阳全裸照,疯狂炒作“夫妻档”火力十足,而邓建国打造的“刘露露”也横空出世。

午歌简评:

   俗话说,三五成群,再去列举更多的露露只能让人心寒。前不久,当某男星事前承诺若妻子的新剧收视率创下第一就裸泳时,笔者就感到一丝不爽,难道收视率第一就非得脱光吗?更让人费解的是,一大批媒体竟然为之喝彩,夸其真爷们,是为爱脱光!等到邓建国也效仿将自己的老婆扒得一丝不挂时,人们方才如梦方醒,纷纷惊叹道:有关部门可以来扫黄了!

  干露露身后何以站着一群露露?人们给出的答案可能不尽相同。不管是主(创)办方推波助澜也好,还是大众娱乐口味低俗化泛滥也罢,作为当事人的“脱星”们都应该做出自己的正确选择。不管找什么样的理由,当人人都去效仿脱光示爱,人人都去靠裸露挑战视觉底线,道德文明的底线必然滑向深渊,人之所以为人的神圣与高尚也就荡然无存,这与动物还有啥本质区别?当舒淇毅然穿回一件件脱下的衣服,当叶玉卿坚持不再复出,眼下某些明星却以脱为荣,以露为美,干露露靠恶俗炒作得来的恶名竟也成了效仿的香饽饽,这种争相竞丑的局面的确让人匪夷所思。 

精彩日志推荐: 

林志玲新全裸浴照曝光

周立波称朱丹跟自己不是一个级别狂妄个啥!?
        文章晒马伊琍“不雅照”博人气惹网友哄笑
        张柏芝与小沈阳互动暧昧会有多少新故事?
        揭10对明星夫妻拍裸体写真被批低俗隐情(组图)

  评论这张
 
阅读(4621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017