注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

周杰上节目拿赵薇喝马粪水博人气不爷们(图)  

2012-06-26 08:05:24|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说真的,午歌以前挺喜欢周杰扮演的“尔康”,帅气、正直、武艺高超、足智多谋,很好地保护了紫薇、小燕子和五阿哥。此后主演的《少年包拯》,聪慧过人,断案如神,无论演技还是塑造的角色,周杰都给人侠肝义胆的感觉。令人遗憾的是,继此前醉驾撞人逃逸、打保安、片场耍大牌后,日前,周杰受邀出席某卫视《大牌生日会》栏目,为配合节目组炒作需要,竟拿当年的小燕子开涮,凭空制作“重口味”噱头炒作人气,这样的做法让人大跌眼镜!

 “那时候拍摄挺辛苦的,有一场在暴雨中推马车的戏,导演不仅要求小燕子赵薇的脸要埋入水中---水里有很多马拉出的大便,而且嘴里还要吐出水来,当时我给了赵薇一瓶矿泉水,建议她事先含一口水,谁知被导演识破......”从周杰的表述中,我们对赵薇是否真的喝下马粪水先搁置一边勿论,单就其动机就觉得不爽:

    首先,自己“强迫林心如舌吻”难道不比赵薇“喝马粪水”口味重?午歌记得,林心如曾在2004年9月上《康熙来了》节目时,抱怨在拍《还珠格格》期间,被周杰抢戏,还屡次假戏真做强迫其舌吻,吓得她不知所措。并表示,两人未来合作的机会不大。对此《还珠格格》导演孙树培补充说:“有没有强吻我不知道,周杰的确喜欢抢戏,不过林心如的说法夸大了。周杰一直很冲动,他喜欢抢戏,性格也很孤傲,还把苏有朋气得要命,我也和他谈过很多次话。后来我听说一些剧组和周杰合作得也不愉快,他这样的脾气很难在演艺圈立足,事实证明,他现在事业走的是下坡路。”

    其次,自己片场骂女演员不比赵薇“喝马粪水”雷人?要知道,“好男不跟女斗”,而周杰作为一个明星却被爆料,在南京拍摄电视剧《江南往事》时出现暴力冲突,只因为一个走位与一位女演员发生争吵,并扑向对方要动手,还好被工作人员拉住,才未酿成恶果。不过周杰还是不停大骂这名女演员,而且满口粗话,直到导演与制片人出面才平息了风波。有人说,周杰过于自我,总是把个人喜好放在戏里,不注意与其他演员合作,使很多制片人拒他于门外。2005年悬疑剧《梅花档案》续集开机,制片人就公开宣称,由于对周杰在《梅花档案》中的表现不满意,因此续集将不再与其合作。“我们不会再跟周杰合作了,他的表现令我们很失望。”

    再者,自己醉驾撞人逃跑不比赵薇比赵薇“喝马粪水”劲爆?也许是出演2部经典的片子后,周杰事业开始不顺影响了心情,也许是骨子里就有好斗的品质,周杰曾多次被爆出打架事件。先是在南京为停车与保安发生冲突,还惊动了110,但后来是保安向周杰道歉告终。后是某个晚上在酒吧喝酒时与人发生冲突,并拿瓶子砸伤一女子后返回酒店,接着在凌晨被民警从酒店带走,一直到早上才放回来,等等。而2009年6月2日发生在北京的一起醉酒逃逸车祸,让周杰再次背负不仁不义骂名:6月2日,北京的一起普通车祸吸引了不少人关注的目光。当天凌晨,一辆无照奔驰与出租车相撞,3人受伤,奔驰车驾驶员逃逸。目击者指证奔驰驾驶员正是“尔康”周杰,事后周杰出现在相关部门接受调查,但却否认醉酒和逃逸。随后记者致电周杰经纪人,对方不肯正面做出回应。

   一句话,当炒作成为竞争的手段,无论是节目组还是艺人都丧失了起码的职业道德水准。也许您会认为,这是在表扬小燕子拍戏不容易呢,付出过惨重代价呢。午歌想问一句:那当时拍戏的时候,或者该剧热播的时候为何不说、不宣传?这里面的玄机不言自明。笔者不知道赵薇听说自己喝了“马粪水”后,是该为自己的“重口味”拍戏劲头喝彩呢还是感到阵阵恶心?

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017