注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

刘恺威豪掷一半家当逼婚杨幂太疯狂?  

2012-12-28 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,杨幂大近12载男友刘恺威被曝密送3000万豪宅,并请杨幂到自家公司做懂事,言下之意,刘氏家业一半已属杨幂,一切举动只为揽住女友,以期达到“逼婚”目的。

不过,让人大跌眼镜的是,杨幂最近接受采访,表示以事业为重,暂时未想过结婚,显然,杨幂为了前途,将婚姻大事摆在一边,更不甘于只做个内地演员,她早前即进军好莱坞,近日又开了自己的工作室,事业可谓红红火火。

刘恺威用钱“收买”杨幂的举动,收效甚微,未免有点一厢情愿。正所谓当局者迷,旁观者清,据称刘恺威父亲刘丹颇为担心,刘恺威的亲戚和朋友也早发现异常:“那女的根本不缺钱,不会因为钱嫁给他!人家(杨幂)年轻,他都快四十,太冒险!为了爱情,朋友劝不动他。”

日前午歌发现一个挺有意思的社会调查报告:近日,中国最大的婚恋交友运营平台世纪佳缘和国家人口计生委培训交流中心联合发布了《2012-2013中国男女婚恋观调查报告》。调查报告显示:18-25岁的女性,70%以上有“大叔”情结,希望找比自己大10岁以上的男性作为伴侣。这就意味着,有一定物质条件和社会地位的“大叔”成了香饽饽,让人唏嘘不已。不过话说回来,杨幂找了“大叔”刘恺威,除了赞扬刘恺威心细懂得体贴自己外,杨幂的个人条件十分优越,其“大叔控”的目的就显得简单了些,刘恺威以对付普通女孩的招数应对四小花旦之首,未免太愚蠢。

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017