注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望江网易娱乐

当娱乐成为时尚,八卦注定满天飞!资深媒体人,QQ:986835575,欢迎联系!

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲裸照真相揭秘  

2012-12-11 15:14:04|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日某论坛上曝出大量刘亦菲裸体艳照,立即惹怒刘亦菲粉丝团。针对近日网上流传的刘亦菲“裸照”,公司发声明澄清,“裸照”只是刘亦菲的剧照、宣传照被人恶意PS,并斥该手段太过低劣,用心险恶,目的歹毒,真是PS刘亦菲裸照不堪入目 幕后黑手恶意炒作很低俗。

娱乐圈永远都不缺乏炒作,炒作顾名思义,一定是为了某些目的而做出的行为。比如何炅辞职离开湖南卫视,跳槽到山西,此事一直在炒作,至今还没得出个定论。董洁潘粤明离婚事件也一直被热炒,好在最终是以离婚而结束。就连韩寒躺着都中枪,无缘无故的被曝与李宇春车震,与干露露上演阳台门,与湿露露上演厕所门,这韩寒是得罪谁了呢?现在又轮到了“小龙女”刘亦菲,一向有玉女之称的刘亦菲也可谓是躺着也中枪,无缘无故的就被别人恶搞了,还是裸照,这幕后黑手恶意炒作很低俗。 

刘亦菲裸照真相揭秘 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 刘亦菲裸照

这张照片第一眼看上去,就给人一种不堪入目的感觉,啊!这是刘亦菲吗?怎么可能?曾经的玉女怎么沦落到如此地步呢!其实不然,这是被人恶搞PS上去的,这些幕后黑手究竟用意何在呢?这个就不得而知了,只能说这些幕后黑手恶意炒作很低俗。

刘亦菲裸照真相揭秘 - 对酒当歌 - 对酒当歌网易博客

 刘亦菲裸照

某网友怒斥:这谁啊?存属恶搞!太无厘头了,没有边。明星是需要尊重的,而不是被拿来诋毁的,无论出于什么目的这么都不好吧!而且这照片的ps技术很粗糙,一眼就能看出来是假的,那些用心良苦的人也是在自讨苦吃啊!明知是不可为的事却偏偏而为之。

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017